Vorona, Мышка, никого не смущает тот факт, что я Скорпион, рожденный в год Змеи, а потому гад в квадрате?
Ну а если серьезно, у меня витает в голове идея организовать выезд крысоводов с пьянкой под казанно-тандырную закуску. Туда, где живет мой тандыр, даже с животными пускают.
iglobryuh, и правильно. Ибо развод на бабки в этой области под флагом подлинной аутентичности просто феноменальный. Плясать надо от того, на сколько человек и как часто захочется готовить. Обычный тандыр российского производителя, коим пользуюсь я, после протопки держит тепло примерно час, и позволяет за это время сделать минимум две закладки, например, по 8 шампуров шашлыка каждая. Плюс есть еще возможности поднимать температуру и увеличивать время приготовления пищи.
Но к чему надо быть готовой - это к тому, что сам сосуд скорее всего придется покупать.