Хи-хи, я все-таки втюхал Озону свои сбербанковские бонусы. Укусило меня решение пойти в новый год с новой столовой посудой. Давным давно была у нас мечта: собрать всю посуду в одном стиле, и стилем этим было выбрано черное дымчатое стекло. Мы купили большие миски, кофейные кружки, сахарницу, масленку - и на том дело застопорилось, потому что такая посуда из продажи исчезла. И вот, много лет спустя, нахожу на Озоне сервиз, как раз в этом стиле. Аж целых 45 предметов, причем ровно такие, которых нет у нас. Тарелки суповые, тарелки под второе, тарелки десертные, стаканы, чашки, салатники, и даже блюда для подачи на стол. Цена изначально была больше 3 тыс, Озон дал скидку до 2800, и еще почти 1000 я оплатил бонусами Спасибо. Итого живых денег я за него отдал 1800 рублей.
Воодушевленный успехом, решил повентилировать вопрос со столовыми приборами, и тут ситуация повторяется один в один: выбираю набор из 24 предметов, начальная цена 1800, озон за счет скидок опускает цену до 1500, из которых я 500 оплачиваю бонусами.
Вот приятно, когда вдруг сбываются давние мечты, а когда этому сопутствует еще элемент такой милой сердцу халявы - это вдвойне хорошо!