Автор Тема: Ода сладеньким КРЫСОкарамелькам (от первого дня и до последнего)  (Прочитано 159529 раз)

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
Re: Ода сладеньким КРЫСОкарамелькам (дневник)
« Ответ #840 : 27 Декабря, 2016, 23:11:26 pm »
elena05, ну, так это сравнительно недалеко от вас. Мы, кстати, заезжали и в Грозный, и в Магас, так что были совсем рядышком. А у нас горы другие. Совсем непохожие. Как-нибудь поищу приличные фото. Покажу.
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка,  Пуговка, Плюшка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Капелла
Мой дневничок: http://ratforum.ru/index.php/topic,11945.0.html

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #841 : 27 Декабря, 2016, 23:25:48 pm »
Да, было бы интересно посмотреть... Хотя Сочи, каких пейзажей у вас только нет, иногда смотришь на картинки и любуешься, красота да и только, особенно еще и после олимпиады.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #842 : 28 Декабря, 2016, 00:02:27 am »
Красиво! Первое фото вообще фантастическое!
Я тоже так думала.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #843 : 28 Декабря, 2016, 00:04:51 am »
elena05, эх, как раз олимпийские стройки природу загубили.
КрысоАНГЕЛЫ: Шушуня, Даша, Лукерья, Кегля, Шмотка, Ксюша, Нафаня, Тучка,  Пуговка, Плюшка, Заплатка, Аиша, Щекотка, Гаити, Тефтеля, Стеша, Глоксиния, Ундина, Трифоль, Кассини, Капелла

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #844 : 28 Декабря, 2016, 00:15:15 am »
Красиво! Первое фото вообще фантастическое!
Да! Побывав там в первый раз, я буквально "заболела" этим пейзажем, этими горами, воздухом, аурой, яркими рассветами и мистическими закатами, волшебством звёздного неба, где  видны мириады звёзд, которых в нашей местности не видно из-за засветки городскими огнями. Жили мы неподалёку от телескопа, в гостинице для научных сотрудников. Незабываемое время!!! Если будет такая возможность - обязательно туда вернусь.

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #845 : 28 Декабря, 2016, 00:27:22 am »
elena05, таких гор у нас нет:

И таких вкусняшек тоже:

Добавлено 28 Декабря, 2016, 00:29:55 am
Мышка, справа на фото - коричневое здание с окнами - это гостиница для сотрудников, где мы жили.

Добавлено 28 Декабря, 2016, 00:33:36 am
Пойду крыс успокаивать. Что-то малышня там какие-то бешеные игры затеяла.   :rofl1:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #846 : 28 Декабря, 2016, 00:34:52 am »
Ух ты, ОТПАД! Горы тоже обожаю!!! И с большим удовольствием куди-нибудь туда съездила как-нибудь.
Вкусняшки тоже очень интересные, я даже половину не опознала )))

Оффлайн Марианна

• Супер-пользователь
  • Крысы боятся щекотки
« Ответ #847 : 28 Декабря, 2016, 00:55:34 am »
kwintokukis, вкусняшки: на первом плане - шишечное варенье (до этого даже не знала, что такое действительно существует, а не прикол в "Маше и медведе"), над ним - из розовых лепестков. Зелёного цвета - это из чабреца, самая маленькая баночка - малиновое, оранжевое - из апельсинов, есть ещё из хвои, сосновых почек , облепихи и т.д.

Добавлено 28 Декабря, 2016, 01:00:22 am
kwintokukis,

И грибы:

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #848 : 28 Декабря, 2016, 01:03:45 am »
Одну вкусняшку сразу опознала -варенье из шишек! Так же лимонное варенье... остальное просто не вижу. Вкусняшек очень много разных, о многих я узнала только тут. Фото очень красивые, горы - это здорово! У нас горы очень высокие, места - просто чудесные! Махачкала очень интересно расположена: с одной стороны море, а с другой - высокие горы, очень необычно.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #849 : 28 Декабря, 2016, 01:15:46 am »
Удивительно: они там из всего варят варенье!!! Странно, что грибы - это не варенье ;) Но вообще, конечно, выглядит здорово. А варенье из чабреца, шишек, сосновых почек и хвои пробовали?

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #850 : 28 Декабря, 2016, 01:34:09 am »
Видеть видела, но не пробовала, что-то не хочется. Вот когда я жила в Оренбуржье, в Самаре, то не могла есть соленые арбузы, да и сейчас не могу, не воспринимаю это блюдо. А так варенье у нас варят больше из фруктов и ягод, уж чего, а этого добра тут навалом! А грибы солят, сушат, маринуют ну и т.д.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #851 : 28 Декабря, 2016, 08:12:36 am »
elena05, о, я тоже соленые арбузы не люблю )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #852 : 28 Декабря, 2016, 08:56:54 am »
Я их не пробовала, но заранее не люблю. ;D Очень обычный арбуз люблю. А вообще я такую экзотику, как на фото, и не видела никогда.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #853 : 28 Декабря, 2016, 10:16:37 am »
А вы приезжайте к нам, многое чего не только увидите, но и попробуете. Есть некоторые вкусняшки, на пример, которые нам специально заказывают, что бы мы привезли россиянам в Оренбуржье, в Ставрополье, в Краснодарский край и т. д..

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #854 : 28 Декабря, 2016, 13:46:26 pm »
Я б с удовольствием. Да далековато.