Мышка, kwintokukis, iglobryuh, Irisha, irish-whisky, Спасибо!
Надо уже побороть лень время и написать про этих деток...
ella74, спасибо) Вы едете завтра? Я наверное, все же еду. Ребрик более менее, да и девок бы в свет вывести, посмотреть на реакцию.
После всей этой фигни с Ребриком и котом(у этого опять обострение мкб), сегодня первый раз должна была выспаться. Ага, еще у меня противная температура 37,2...
Приснился сон, что якобы пока я где-то там была, родители перевезли вещи из моей квартиры в соседнюю. Прихожу, а клетки в углу разобраные лежат. А крыс нет, вообще...
Потом оказалось, что клетки развалились, когда их переносили и все крысы свалили.
Иду в квартиру, где жила, естественно дверь не открывается уже, иду в подвал. Зову крыс, они выходят, но не мои. Красивые, разноцветные, но вот не мои... И понимаю, что этих оставлять нельзя и своих искать надо, а этих "подвальных" много-много, куда их девать.
В общем, проснулась я в панике и в слезах, что нету больше моих крысочек, но ттт все на месте и Ребрик успел мне утром еще палец продырявить.
Не понравилось мне спать, однозначно.
)))Ребрик,всё понимал когда за палец тяпал,)))Он Ваш должник),Вы же вернули парня к жизни!!!Вот и он Вас в чувство привёл,после кошмарного сна,да и кровушку Вам нездоровую выпустил:"Нечего хандрить мамуля выздоравливай!!!! "))))
Стыдно признаться,не поехала я на встречу,а как собиралась((((Утром встала пораньше,приготовила пиццу на угощение в кафе,тортик купила, тут началось.....Подружка позвонила,отказалась ехать со мной,вдруг мужа пришлось срочно везти на работу,сына не могла разбудить(обещался поехать,одна по трассе за рулём побаиваюсь,привыкла на работу 15 мин и обратно...)А потом мысли всякие пришли:"Приеду поздно,а завтра на работу рано ..."Ну короче напридумывала себе отговорок(((А если честно-эти все отговорки для моей лени,не смогла вытащить себя за уши с дивана((вот так!!Но может на третий раз,доеду до Ебурга.... Бог троицу любит!!
Неву с днём варенья,здоровья и всего самого хорошего!!!!! :hbd:Мордашка ооочень миленькая!
А Хомаяк,ну и пусть что маловата,зато величают как грозно-ХОМЯЧИЩЕ!!!)))Хорошая крыска,