Один из аутистов, я его лично наблюдала в течении всей жизни. На фотосессию, как оказалось последнюю, тоже я его ловила. Это не пасюк, это хуже.
Хрусталь.Имела удовольствие быть знакомой с его сестрой. О том, что эта крыса есть в клетке, я вспомнила уже часа через два, когда она аккуратно по стенке пыталась пробраться куда-нибудь подальше. Но с ней постоянно занимаются, сейчас она гораздо адекватнее.
Вот что написала хозяйка крысенка из этого же помета:
У нас жил братик Хрусталика Хакер. Покинул нас тоже внезапно месяц назад, совершенно неожиданно. Не знаю что это было, но помочь ничем не смогли, хотя вкололи всю скорую помощь. Хакер тоже был очень сложным по характеру крысиком, читала про вашего Хрусталика и во многом узнавала Хакера. Тоже сначала не выходил к миске, всего боялся, был очень сложным по характеру и с людьми и с крысами, еще обладал непредсказуемой кусачестью. Очень много у них общего и ушли резко и почти одновременно. Может у них была какая-то врожденная проблема?
Остальным возможно повезло с матерями, поэтому их клинит не так сильно.
Что тут закрывать? Из П-шек вязанные почти все, да не по разу. У Копателя два помета(не дожил до двух), у Привета три помета(не дожил до двух), лень идти смотреть, как зовут, еще один П-шка отец Пк-шного помета с одним крысенком, умер первый скоропостижно, у Плюмбума 4(?) помета(не дожил до двух), и вот отец этих аутистов жив и здоров ттт.
Твой Азул внук Плюма, а его мать вообще в год умерла.
Я не говорю, что проблемы у всех есть. Но даже если отец адекватный, у детей вылезает этот "характер".
Это же сильверы и фаззы, ни кто их не закроет.