При сселении меня радует, что тауэр недельки две поживет на балконе
Лучше бы он жил там вечно, но четыре фурет плюса под потолок не влезут...
Вчера Борщец отметил 3,1. Я как-то все его д.р. обычно пропускала, надо хоть сейчас исправляться. Он переехал к Зыню и Светику, не по возрасту даже, а потому что мне лень было с ним бодаться, не думаю, что Борщ с распростертыми объятиями принял бы двух десятимесячных пасюков.
Парни у меня в триоле живут и кстати вполне пользуют спутник, что радует. ттт Борщ сразу с Зынем отношения выяснили, так что теперь у пасюка снова своя стая есть. Зынька сдает уже, по задним лапам особенно видно... У него тоже вчера др было, 3.3.
На прошлой неделе баб ссаживала, мыла их клетку на несколько раз, а то какой-то ужас с прутьями, не отмывались и белели, как высыхали. Так что они двое суток в свободном полете по комнате скакали. У них клетка стоит на икеевском лакке, высота сантиметров 40-50. Так Руша запрыгнула на него с пола, типа проверила, есть ли там жилье или нет. Я такая "о, круто, в твоем-то возрасте", а ей 2,3. На следующий день этот же трюк проделала Локи, Рушина мать.
Ну и уж если про д.р. написала, то Фифа полтора отметила. Инстаграм 2,6, он ничего так, здоров, переживательно немного подселение переносит, но вкусняшками хорошо заедается. Усох правда, грамм 60 за полгода потерял, щечки пропали.
Черной и Кудряшке по году исполнилось, это первые мои крысы к которым имена совсем не прилипли и они зовутся исключительно по внешнему виду.
Есть фото Инстаграма, остальных бы тоже пофоткать.
Я разочаровалась в перлингах... Инст как раз перлинг, и Бантя, мама ашек. Еще Бахоша перлингом была. Они как-то буреют пятнами, перлит разные места, из-за этого шерсть странно смотрится. У меня все черные черные, без бурости, остальные нормальные, ну не может же из-за питания только перлингов глючить( Обычные минки нормально выглядят.