Вчера Заис прыгал вечером по мами, потомушта я была занята обычными лазаретными делами: кого-то гуляла, кого-то дышала в небулайзере, потом партия из Бокра и Гоцмана (он тоже стал почихивать, и я его свезла к Е.В., и оказалось не зря: штото там тожа начиналос вроде насморка) вынимается из переноски и душ.кабинки (оказалось внезапно в какой-то момент, что душ.кабинка - просто идеальное место для крысоингаляций), лекарство заливается другое, и сажается тудыть Монечка... потом каждому готовится вкусняшка с лекарствами... В общем, Заис досталсо мами. Она отчиталас потом: Заис пробежал по ней 2 раза, поиграл у ней на груди в суслика 1 раз, пакакил в уголках кровати 2 раза, от руки уворачивался 2 раза, но зато не пищал ни разу (вахъ, маладэс, Заис, социализируеццо потихоньку).
Потом мамо отправилась спати, а я осталась догуливать-докармливать и дожмакивать. С Заисом на плече просто гуляла по квартире, т.к. все диваны-кровати были заняты разными крысами, даже тот диван, который по сути для крыс покупался )))
В какой-то момент я на табуреточке с Заисом посидела в коридоре, хихи. Не то чтобы у меня мало места (хотя мало, да), просто когда 4 партии разноживущих крысок, а дивана всего 3,.. надо будет скорее сселять Заиса с кем-то... Хорошо, что муж в отъезде, а то на кухонный диван было бы меньше, т.к. он не может кушоть вместе с крысами: они его натурально сжирают, да еще и я хожу плешь проедаю, чтобы он не кормил крысок вредной людоедОй. Ну, ничего, в субботку Заиса свезу к Е.В., авось, она ничего не найдет в нем вреднога, а если и найдет, то вылечит.