А сегодня, ТАДАМ, деньваренька у Дарина-сардельки!
В конце прошлого года я с разрешения заводчицы собиралась вязать Софика, но что-то все не получалось, то он подавился, то невеста засопливилась, то праздники, то еще что-то, а клетка большая была уже заказана, и малышей хотелось просто ужасно.
Ясен день, что я шлялась по темам со всякима крысятама и "попалась" на бурмизика со дамбоушками из Д5 - от Фроси с ПК и Дарвина из Невской Мозаики:
http://ratforum.ru/index.php/topic,11165.0.htmlЯ попросила у Антона какого-нибудь стандартношерстного-дамбоухого, но такого, который был бы валенком. И мне прислали Дарина, очень красивого малышечку
А уж в компанию к Дарину я нашла Бокра от матрешки, но Бокр приехал ко мне раньше и почти успел вылечиться от соплей, когда прибыл Дарин.
Но несколько дней они жили отдельно, а уж когда встретились, то смешно валяли друг друга: крошка Бокрик и упитанный Даричек. Смотрела я на них, смотрела, Бокрик напоминал (тогда) сильно копченую сосиску, а Дарин - такую жирненькую, вкусную сарделечку. Так и получилось, что Дарин- сарделька.
В детстве Бокрик был лизуном, а сейчас - Дарин. И еще Дарин перенял от Монечки привычку музыкально пищать
Месяца в 4 Даричек слегка забузил, как мне кажется, по причине нервозности и трусоватости, но несколько дней раздельного житья с товарищами вернули Дарина к друзьям, и теперь он, ттт, ведет себя мирно.
Дарин мне напоминает мускулистую пружинку и вкусную сардельку, а в целом - он такой милый крысик, очень приятный во всех отношениях!