Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1117068 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Крысьи детки
« Ответ #120 : 17 Сентября, 2014, 15:43:13 pm »
Если честно, вашего мужа я понимаю, кушать в компании с крысами и правда крайне проблематично. ;D
*подпись съедена*

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #121 : 17 Сентября, 2014, 15:51:41 pm »
pathologic, да я его тоже понимаю, поэтому он кушает отдельно :)
Как-то раз он что-то ел не такое запретное для крыс, может, арбуз, не помню точно. Ну и оказался в компании крысок. Сбежал. Пришел и говорит, мол, теперь он понимает, как это, быть заживо сожранным крысами  ;D
С другой стороны, крысы ведь тоже не дураки: если их целенаправленно, постоянно и аккуратно отодвигать от стола, то они через какое-то время понимают, что жрачки не будет, отходят и лежат в сторонке, ну или убегают в другое место. А если проявлять слабину, то оно конечно, сразу ясно им, где тонко и дают вкусняшку: тогда уже они на голову залазят.
Я со старшими крысами могу спокойно есть и шить. Они мне не мешают. Младшие, конечно, пристают больше, но и они через какое-то время успокаиваются, если их не прикармливать из жалости ;)
С другой стороны, конечно, крысы в большей степени мои животные, поэтому я на все их шалости реагирую куда как более спокойно, чем остальные (мне даже иногда кажется, что в прошлой жизни я была крысой).

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #122 : 18 Сентября, 2014, 15:08:26 pm »
Давно пора всем зверолюбам на их живность жилплощадь выделять! :rolleyes:
Классная идея! Многодетным же выделяют площадь! :)

Если честно, вашего мужа я понимаю, кушать в компании с крысами и правда крайне проблематично. ;D
Я бы даже сказала не реально. ;)

С другой стороны, крысы ведь тоже не дураки: если их целенаправленно, постоянно и аккуратно отодвигать от стола, то они через какое-то время понимают, что жрачки не будет, отходят и лежат в сторонке, ну или убегают в другое место.
Вот это точно не про моих. ;D

Добавлено 18 Сентября, 2014, 15:09:48 pm
С другой стороны, конечно, крысы в большей степени мои животные, поэтому я на все их шалости реагирую куда как более спокойно, чем остальные (мне даже иногда кажется, что в прошлой жизни я была крысой).
+1000 Я даже по гороскопу крыса.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #123 : 18 Сентября, 2014, 15:11:22 pm »
Irisha, конечно! Я даже согласна 5 крыс приравнять к 1 человеку по необходимости жилплощади ;)
Конечно, все крысы разные :)  Есть и такие упорные, что никакие "отодвигания" не помогут.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #124 : 18 Сентября, 2014, 15:14:26 pm »
Конечно, все крысы разные :)  Есть и такие упорные, что никакие "отодвигания" не помогут.

Поэтому каждой по отдельной комнате.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #125 : 18 Сентября, 2014, 15:20:44 pm »
Irisha, хотелось бы в идеале-то ))) И горничную заодно ;)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #126 : 18 Сентября, 2014, 15:23:39 pm »
kwintokukis, неее... Своих парней никому не доверю! Только сама. Пусть лучше пособие по уходу ещё начисляют. ;)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #127 : 18 Сентября, 2014, 15:28:11 pm »
Irisha, парней - конечно нет, а авгиевы крысюшни почему не дать кому-то помыть ;)
Ну это так, шутки, на самом деле-то я плохо представляю себе в моем доме постороннего человека (я не про друзей, а просто про приходящих каких-то людей. вроде горничной).

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #128 : 18 Сентября, 2014, 15:30:53 pm »
Irisha, парней - конечно нет, а авгиевы крысюшни почему не дать кому-то помыть ;)
Ну это так, шутки, на самом деле-то я плохо представляю себе в моем доме постороннего человека (я не про друзей, а просто про приходящих каких-то людей. вроде горничной).
Я в этом плане тоже совсем не современная. Мой дом-это только мой мир. Не считая друзей.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #129 : 18 Сентября, 2014, 15:34:11 pm »
Irisha, это точно :) Но пособие пусть начисляют!

Вот просто так покажу фоточку хорошенького крысочки Монечки на ежевечернем марше-моционе:
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2014, 15:40:24 pm от kwintokukis »

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #130 : 18 Сентября, 2014, 15:37:50 pm »
КрЫсавец) А почему выкладываете фото такого скромного размера? На стандартных 640х480 лучше видно же. 8)
*подпись съедена*

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #131 : 18 Сентября, 2014, 15:40:54 pm »
pathologic, стыжус рвать ленту, но исправляюсь, однако.

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #132 : 18 Сентября, 2014, 15:41:34 pm »
Как гордо вышагивает. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #133 : 18 Сентября, 2014, 15:42:53 pm »
Irisha, спасибо, смешно получилось. Это он решил вообще-то от фотика сбежать. Поэтому и мордочка не в фокусе :)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #134 : 18 Сентября, 2014, 15:49:03 pm »
Вооо, красота)) Размер фото в самый раз теперь. :thumbup:
*подпись съедена*