Мышка, ок,обращайтесь,я все равно файл сохранила,чтобы мне второй раз не вспоминать как оно делается.
Выпустила Заиса,и не такой вин и трусик, ща нарезает круги по мне и кухонному диванчику. Такой,в меру осторожный крысик. И вовсе не несчастный,даже такой нормально упитанненький. Мне кажется,вин специятельно скорчил в лабазе нищассный вид: хитрый Заис!
О, вот что еще вспомнилось. Со мной однажды удивительное случилось. Давно очень было. Как-то я шла домой с работы (лето было). Я зашла в магазин и купила всяких продуктрв домой. Много набрала,еле перла. Устала и села на скамейку передохнуть. И тут смотрю,сидит невдалеке кошка. Беленькая с черными пятнышками. Такая грязненькая,паршивенькая даже,и мордочка такая смурная: иначе не скажешь. Мне ее стало жалко. Домой взять нельзя было к собачке. Вот я ей кусок сосиски отломила и стала кыс-кыскать,чтобы кошка подошла.
Кошка услышала, что ее зовут, повернулась и медленно пошла ко мне. И тут произошло удивительное: на глазах буквально у нее стало меняться не просто выражение лица, а из паршивой, драной кошки она стала красивой! Мордочка у нее стала очень милой. Казалось,она даже стала чище. Шерсть пригладилась. Выражение мордочки стало примерно как у Бокра на теперешних фотках. Я так обалдела,что почти забыла дать ей сосиску. Сосиску кошка съела,я дала ей еще кусок,но она есть не стала. Тогда я встала и собралась идти домой, кошка на меня посмотрела с ожиданием. Мне было стыдно,но взять мне ее было некуда. Я сказала ей,прости, мол, киса. И тут опять с кошкой произошло волшебное преображение наоборот. Она стала смурной и грязной, схватила остаток сосиски и убежала. Больше я ее не видела никогда
Однако,мне кажется,она себе нашла дом,с таким-то умением!