Не получилось вчера с фотосессией: я поздновато домой приехала, а именинник нагрызся со всеми куриных хрящиков и на пол каким-то макаром утек. Стоило мне уйти за лекарством для Мони, как его или спихнули, или он сам решил пройтись. Прихожу, опаньки, а кто это возле столика для швейных машинок, а это Давид Маркович решили погулять по полу. Немножко не дошел от моей кровати, где гулял, до дивана, где гуляют Моня и Труфик
Это уже третий поход Гоцмана (Академика ищет, не иначе
). Первый свершился месяца три назад. Там я уверена, что его спихнули, т.к. тогда совсем молодые крысики любили валять друг друга под покрывалом на самом краю кровати. Но тогда было сложнее отыскать беглеца. Его спихнули, он погрыз провода от моей зарядки к телефункину, раскидал какатусы и утек под шкаф, а оттуда (мама заметила), что метнулся под столик с машинками. Оттуда был выманен на мясное дет. питание )))
Потом еще раз утекал на пол, уже не знаю, сам или нет, и гулял с другой стороны кровати, ничего не успел (или не захотел) попортить, и был уже поднят мною с пола без того, чтобы забиваться под низкую мебель.
Вчера тоже был поднят у машинкиного стола и не пытался скрыться бегством. Начинаю подозревать, что он-таки гуляка по природе. Еще бы заставить себя под ноги смотреть, а то я к этому не привычная. Ну и еще хорошо бы он с Софиком не пересекся, а то Софик-то тоже может спрыгнуть, если что (и морду набить)... А, да, вот еще забавно: хотя Гоцман явно пошел гулять мимо проводов, но почему-то их не погрыз, за что ему большое мерси, а то ладно провод от телефона, он на каждом углу продается, а вот провод от ридера мне было бы сложнее достать.
И бонусом фоточка маленького Гоцмана, только что приехавшего ко мне. Я его забрала на Киевском вокзале, и мы с ним ко мне на работу поехали, а там он почти все время сидел у меня в рукаве: