Я что-то плохое говорила про крыс? Где?!! Как вообще крыса может быть плохой? Или любое животное? Может не надо додумывать настолько уж круто?

Мне жаль крыс. Своих, которые по моей дурости туда попали (никогда, наверное, не перестану себя корить за это). Их потомков, неизвестно как выращенных, а некоторых еще и неизвестно как повязанных. Это -- есть. Мне жаль крыс, которые в любой момент могут оказаться в аналогичной ситуации. И я не хотела бы это видеть, потому что реально жаль.
А что ты согласна с оценками, было даже в твоем дневничке, поищи. И я ж понятия не имела, кого и кто там судил, и кого ты возила туда, поэтому спросила про обоих парней. Тем более что ты про обоих тогда говорила, что их сочли никчемушными. ) Ну и узнала, что никто не понял, в чем вообще проблема, и не помнил никто ничего такого. Да, надо было заявить протест, раз ты настолько не согласна с оценочником, оказывается. И все решилось бы на месте, вот уверена!

Тем более что экспертная оценка имеет отношение только к выставочным качествам животного и к его племенной ценности, к его качествам и ценности как домашнего любимца она отношения не имеет ни с какой стороны. Все животные хорошие.