Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1343187 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #8985 : 11 Сентября, 2016, 14:06:51 pm »
iglobryuh, нянькаю сама пока ))) Потом с твоим жить будет ;)
Мышка, похоже - это моя карма )))
elena05, появится! Через недельку голубышика из Питера привезут. Еще чуть позже от iglobryuhа приедет малышок агуть :)

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #8986 : 11 Сентября, 2016, 15:13:04 pm »
А темки малышей можно глянуть, откуда они, каких окрасов?

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8987 : 11 Сентября, 2016, 15:21:22 pm »
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=10826.new;topicseen#new
Вот отсюда голубой дамбик приедет через недельку.

Добавлено 11 Сентября, 2016, 15:22:43 pm
http://ratforum.ru/index.php/topic,15796.0.html
А вот отсюда - кто-то из агутиков блейзоэссексов.

Оффлайн elena05

• Супер-пользователь
« Ответ #8988 : 11 Сентября, 2016, 16:21:58 pm »
Красивые малыши, особенно голубой. Но, когда детки приедут к тебе, хочется посмотреть на них, когда они будут чуть постарше.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8989 : 11 Сентября, 2016, 16:27:02 pm »
elena05, голубышика я очень давно хотела, так что тоже очень его жду.
Конечно, когда приедут - пофотаю :)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #8990 : 12 Сентября, 2016, 11:40:51 am »
Папа у них прикольный, ещё по выставке его помню.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8991 : 12 Сентября, 2016, 11:42:08 am »
Jasinta, ага, Скворец, у которого всё пузо в меееелую точечку ))) Только вот деткам никому такой окрас не передался, увы.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8992 : 12 Сентября, 2016, 13:31:13 pm »
Нашла у кого брать, простигосподи... Фонд наш им крыс не дает, а тут их поддерживают. Вовремя я завязываю. Ох, вовремя.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #8993 : 12 Сентября, 2016, 13:33:39 pm »
Юль, ну не надо личные обиды на деток перекладывать. Они то в чём виноваты... Я вон на Егорку не нарадуюсь. Хоть Кицуне и обос*ала его как могла в Казани.
Зайка
*Серёженька и 99 маленьких ангелочков😥

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8994 : 12 Сентября, 2016, 13:46:32 pm »
Обиды тут с какого бока? Чтобы обижаться, надо хотя бы зачаточно уважать. ;) Мне просто жаль крыс. Очень жаль. Таким людям многие из заводчиков таракана не доверят... И если их готовы принимать как питомник и поддерживать, то я реально вовремя завязываю. Потому что если вот это питомник, то у меня не оно!
А Кицунэ я специально спрашивала, что произошло, так она даже не помнила, кто именно были твои. И никого специально не обсирала. ;)

Добавлено 12 Сентября, 2016, 13:49:50 pm
Ладно, забили.
С 600-й, Камилл!!! )))
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2016, 13:50:45 pm от iglobryuh »

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8995 : 12 Сентября, 2016, 13:51:11 pm »
Ну знаешь как тогда Цукине помнит стандарты, если не помнит крысу из-за которой чуть скандал не разгорелся. Всё она помнит, просто строить из себя дуру беспамятную гораздо проще, чем ответить на вопрос ЧЕМ виновата крыса, что она не там родилась. Хотя...Кицуне не так уж сильно и виновата. Просто не надо слушать более старших "товарищей", а думать своей головой раз уж назначила себя экспертом. Надо ответственность нести за действия свои. ;)
Зайка

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #8996 : 12 Сентября, 2016, 13:59:13 pm »
Ежа тоже была их разведения. Да, якобырекс и заморыш, но до чего же чудесная душевная крыса!
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8997 : 12 Сентября, 2016, 14:01:19 pm »
сТошка, оба эксперта так и не поняли, на что ты тогда обиделась. Видимо, у экспертов поголовный эклер, да? )))) Вообще, если ты считаешь оценку несправедливой, так и решать надо на месте. Эксперты вроде бы все стараются судить как положено, по крайней мере те, с кем я была помощником. И в суете, уж поверь, никто особо и не смотрит, чья крыса и откуда.  

Jasinta, у меня дареные парни от неизвестных питерских разведенцев знаешь какие офигенные? И здоровые, кстати. Идеальные. ;)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #8998 : 12 Сентября, 2016, 14:16:14 pm »
Какие ОБА эксперта? ??? Нас судила Кицуне. Если ты имеешь ввиду Лисичку, то она его и в глаза не видела. Вот я только очень жалею что не заявила протест( не хотелось всем праздник портить, в итоге получилось что настроение у меня и не только, настолько было испорчено, что в Казань я больше никогда не поеду, если там будет такой эксперт) и не попросила чтоб Лисичка пересмотрела парня. Если б ты видела какими терминами оперирует этот эксперт... Оценочник передо мной, и я тихо очешуеваю читая его. Фото оценочников я отправляла УВАЖАЕМЫМ экспертам, так что я не голословна.
И для меня все детки равны и крысёнок не от Ротте Верден не будет ровнее крысёнка от них. Не обижай пожалуйста моих мальчишек. Но я правда люблю очень всех, независимо от происхождения.

Разве они не прекрасны?

Чем один хуже другого?
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2016, 14:17:59 pm от сТошка »
Зайка

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #8999 : 12 Сентября, 2016, 14:36:36 pm »
Я что-то плохое говорила про крыс? Где?!! Как вообще крыса может быть плохой? Или любое животное? Может не надо додумывать настолько уж круто? ;)
Мне жаль крыс. Своих, которые по моей дурости туда попали (никогда, наверное, не перестану себя корить за это). Их потомков, неизвестно как выращенных, а некоторых еще и неизвестно как повязанных. Это -- есть. Мне жаль крыс, которые в любой момент могут оказаться в аналогичной ситуации. И я не хотела бы это видеть, потому что реально жаль.
А что ты согласна с оценками, было даже в твоем дневничке, поищи. И я ж понятия не имела, кого и кто там судил, и кого ты возила туда, поэтому спросила про обоих парней. Тем более что ты про обоих тогда говорила, что их сочли никчемушными. ) Ну и узнала, что никто не понял, в чем вообще проблема, и не помнил никто ничего такого. Да, надо было заявить протест, раз ты настолько не согласна с оценочником, оказывается. И все решилось бы на месте, вот уверена! :) Тем более что экспертная оценка имеет отношение только к выставочным качествам животного и к его племенной ценности, к его качествам и ценности как домашнего любимца она отношения не имеет ни с какой стороны. Все животные хорошие. ;)