Автор Тема: Крысьи детки  (Прочитано 1302107 раз)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
Re: Крысьи детки
« Ответ #9990 : 12 Января, 2017, 16:57:27 pm »
Ттт, чтоб Густлику и дальше не было хуже, а только лучше. А лекарство кушать надо. Ай-яй-яй ему.)
Мне всегда очень интересно наблюдать, как звери друг на друга реагируют.
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9991 : 12 Января, 2017, 17:27:41 pm »
С мороженым тоже не ест?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9992 : 12 Января, 2017, 18:06:44 pm »
Мышка, о! А я не пробовала, сегодня попробую, если мороженое осталось, спасибо! )))
Irisha, спасибо! почему-то некоторым крысам отдельные лекарства не нра.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9993 : 13 Января, 2017, 00:27:52 am »
Мышка, спасибо! Скушал всю нивкусную лекарству с мороженкой :yahoo:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #9994 : 13 Января, 2017, 00:30:58 am »
У внучка мои вкусы. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9995 : 13 Января, 2017, 00:50:30 am »
Мышка, теперь держим кулачки, чтобы оно ему не надоело , а то с пастой с крилем ему тоже вроде как нравилось, и с льняным маслом.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9996 : 13 Января, 2017, 01:06:18 am »
Носила собакуса к крысам. Собакус их боиццо. Прижалсо ко мне и кохтямя фкохтилсо фплечо )))
Средние крысы смотрели и, как мне кажется, не знали, что решить. Однако, спокойно смотрели. Потрм, когда я их руками после пса вынула, Збышек и Фродо спужались. Фродо, врочем, быстро отошел, Збышку чуть больше времени потребовалось. Остальные просто обнюхали. Понятно, что Иссе и Иошихиро лишь бы поиграть, Фарамир не нашел повода попыжится, видимо, не посчитал пахнущего щенком зверя ха соперника. Как мне кажется, Иржик тоже не мог решить: перемечивать или нет, и дооолго нюхал и решал, не нашел оснований... и переметил просто так, для порядку.
Младшие крысы пока не поняли особо ничего, пёсик на всякий случай всех боиццо.

Добавлено 13 Января, 2017, 01:08:14 am
Гимлик смотрел на Чаму неодобрительно, а дядькам Густлику, Луми и Зурке фиолетово. Псё продолжает всех бояццо.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2017, 01:08:37 am от kwintokukis »

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9997 : 13 Января, 2017, 01:25:06 am »
Смотри, пти брабансоны - не совсем декорахи. Предки у них весьма серьёзные собачки.
Я после одного случая (все целы и невредимы остались), собаку с крысами не знакомлю.

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #9998 : 13 Января, 2017, 01:34:07 am »
А я думаю, с таким щенком вполне можно. Пусть он лучше с младых когтей решит, что крысы - свои. Лишь бы крысы не обидели, почему-то мои считали делом чести цапнуть собак за нос.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #9999 : 13 Января, 2017, 06:34:51 am »
ОльХа, ага, я помню, что они как раз изначально крыс ловили. Меня долгое время это останавливало, но потом я подумала, что у меня есть возможность их и не пересекать совсем.
Simonna, конечно, я понимаю, что крыса может за нос тяпнуть собаку или в глаз дать с нехорошими последствиями, если что, поэтому "знакомлю" на безопасном расстоянии. Сейчас, скорее, как с фактом наличия.

Если бы Чама был как Кука, который везде лез беспардонно, я бы и не стала пытаться, но тут Чама с ковра в маминой комнате боится сойти, и её от себя не отпускает, так что пусть уж крысы не будут для него полным сюрпризом )))

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #10000 : 13 Января, 2017, 07:08:32 am »
С мокроглазым пополнением!!!! Хорошенький!!!!! Ничего, со временем и осмелеет и с крысами познакомится. Только носик от них беречь.

Парней всех от меня перецеловать, а Густлика особенно.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10001 : 13 Января, 2017, 08:46:16 am »
Лапуся, спасибо! :)
Ушла сегодня рано, крыс накормила, а собачика даже не увидела, они там с мамой дрыхнут, наверное )))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #10002 : 13 Января, 2017, 09:52:11 am »
Она его, поди, в кровать берёт? :)

Оффлайн Simonna

• Супер-пользователь
« Ответ #10003 : 13 Января, 2017, 10:39:36 am »
Он, наверно, и не спрашивает))

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #10004 : 13 Января, 2017, 11:22:10 am »
Мышка, вообще-то очень редко. Так он с удовольствием сидит и спит в лежаке, игрушки туда все свои стаскивает (мы пластиковый купили, какой был у заводчиков, флисовых одеялок туда постелили), но именно когда она из комнаты выходит, он скулит. Пытаемся его выманить из комнаты, не идёт, боиццо, но уже прогресс, за дверь комнаты стал выходить (в первый день с ковра не хотел на пол наступать) ))) Иногда с лежаком прямо таскаем, так он не даёт от лежака уходить )))
Simonna, нет, он сам не прыгает в кровать, иногда на лапки встаёт и на кушетку смотрит, но не активно.

Ааа, забыла рассказать смешное, он пытался трахнуть игрушку ))))))))))) То есть он нифига не понимает еще, но характерные движения задиком делает, мы вчера помирали со смеху ))))