Чтота мои крысоньки занялис активным членовредительством с морями крови. Подержите за нас кулачки, чтобы они переставали уже дурью маяться.
С неделю назад сильно коцнули ушко крошеньке Бильбо, так что я ему дицинон колола и ухо зажимала тампоном с перекисью. Малыша было ужасно жалко, но ему явно коцнули случайно, но всё равно было жалко, он тряс башкой и корябал ухо, т.к. ему вовнутрь кровяка заливалась, так что еще сложнее было его, то есть её, то есть их обоих зафиксировать и остановить. В итоге получилось, уф (хорошо хоть сие происходило в ночь на воскресенье и Юля оказалась "удачно" на работе, и поддерживала нас на протяжении всех наших экзерсисов, за что ей много-много тёплых мерси!
). Потом жалкый, мокрый, окровавленный малыш отправился спать в отдельную клеточку (чтобы его опять вдруг не съели), ужасно несчастный. А на следующий день он радостно докапывался на прогулке до всех своих сожителей, чем меня опять пугал, но всё закончилось хорошо, ттт.
А сегодня часов в семь стали выяснять отношения Иржик с Фарамиром. Я на них шикнула, и они вроде как утихли. Я доспала полчаса, встала и повлеклась до ватерклозета, и тут раздался страшный грохот, наполнитель полетел во все стороны, я прибегла и стала растаскивать Иржика с Иссюсиком, вроде, тоже они угомонились, я стала насыпать еду всем подряд, и увидела, что они изрядно друг друга порвали. Оба в кровяке, поддон в кровяке... Вытащила обоих и побягла обливать мирамистином и перекисью. Первый был взят за жабры Иссюсик, у которого ко всему прочему йайцы были в крови. К счастью, йайцы были только испачканы, дырка оказалась на шкуре, на холке, справа. и даже не кровила уже. Зато Иржику пришлось колоть дицинон и зажимать рану в грудях под правой лапой тампоном с перекисью. А еще Иржику покусали спину, подрали ему шерсть, но в клетке он все равно стал пушиться,поэтому я его оставила гулять на кровати до моего возвращения. А вечером буду уже их всех мирить. В дюне, наверное, ибо чтойто они все сильно раздухарились. Причем, что странно, Иссюсик не пушился даже когда в ответ кусал Иржика, который его завалил. Вот тебе и "подставь другую счочку"