Сегодня я Жорке и Толстому дала поесть сырой рыбей икры. Везде в советах по кормлению написано, что ничего сырого им давать нельзя. Но они с дрожью в лапках кушали, а потом даже урчали и почавкивали, очень любят все сырое. Йоргут давала нежирный без наполнителя, они перевернули чашку, есть не стали, любят вареные макароны, но только с маслом. Уже гораздо меньше боятся, открываю дверцу, лезут на ручки, даже Толстый. Жорка с начала всегда тянется ко мне, он очень любопытный, даже спит высунув нос наружу, вдруг что случится, а он этого не увидит. Правда к именам они ещё не привыкли, не откликаются, но когда на ручки зову всегда идут. Жалко я продала фотик, но может у кого попрошу с сотового перевести, правда не лучшего качества.
Также они едят сырое куриное мясо, сколько ни дашь, все под чистую съедают, это и понятно, они растут, им нужны белки мясные. Ничего испорченного им не даю, несмотря на уверения, что это помоечные животные.
Мама гладила сегодня Жорке живот, огромный прогресс. А у Толстого новое увлечение, устраивать домик в волосах у меня, делает там колтуки, что потом выбраться не может, отдираю осторожно, но все равно больше свои волосы выдираю. Сейчас сидят вдвоем и вылизываются. Сделала им гамак, не хотят туда взбираться. Почему то много спят, мало ирают. Может им положено много спать, все маленькие больше спят.