Автор Тема: наглые хвостики  (Прочитано 33526 раз)

Оффлайн my-happy

• Пользователь
  • **
  • http://moy-expert.ru/agentstraxovok/
    • Страхование КАСКО, ОСАГО, имущества, ДМС и медстраховка для визы
Re: крысявка
« Ответ #15 : 16 Марта, 2015, 14:48:30 pm »
О, я тоже обожаю использовать джинсовые гамачки, они самые лучшие по уходу, и крепкие (быстронеразгрызаемые!) ;D
Страховки для крысолюбов -10% (за счет агентской комиссии), пишите - рассчитаем. Вступайте в группы: http://vk.com/agentstraxovok, https://www.facebook.com/agentstraxovok

Оффлайн Юлек

• Продвинутый пользователь
« Ответ #16 : 17 Марта, 2015, 09:38:39 am »
О, я тоже обожаю использовать джинсовые гамачки, они самые лучшие по уходу, и крепкие (быстронеразгрызаемые!) ;D

Полностью согласна!! гамачки джинсовые, крепкие и их не так быстро сгрызают)) я теперь всем говорю, чтобы джинсы не выбрасывали, а отдавали мне)))
на радуге: Текила, Водка, Агата....

Оффлайн Юлек

« Ответ #17 : 21 Марта, 2015, 18:01:15 pm »
появилась в нашей семейке еще одно создание, Соня))
Соня - потому что всю дорогу спала, и когда все гоняли Водку, она в одеяле уснула...
а еще уснула на неудобном месте

твердо, но мы спим))

на первый взгляд думаешь, что Водка, но нет - это Соня

вот на таких дощечках мы спим))две кровати советские приставлены друг другу)) не удивляйтесь))
З.Ы, квартира съемная

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #18 : 21 Марта, 2015, 18:20:34 pm »
Рыжая Соня. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Юлек

« Ответ #19 : 21 Марта, 2015, 19:07:33 pm »
Мышка, у меня теперь уменьшенная копия моей Водки))))

Оффлайн lenusia

• Опытный пользователь
« Ответ #20 : 21 Марта, 2015, 19:14:45 pm »
Водка должна только за похожесть принять))
Юта из Домика Голубой Крысы, Туся, Джинни, Доминика Легендарная, Туся, Анфиса, Ёвита Легендарная, Ёланта Легендарная, Елика из Доброй сказки, Белка, Злата Легендарная, Руффи Iron Rat.

Оффлайн Юлек

« Ответ #21 : 21 Марта, 2015, 19:44:32 pm »
lenusia,  да, Водка приняла всех))) правда видимо ей фиолетого на всех))) её интересует пол, диван и шкаф!!!!

Оффлайн lenusia

• Опытный пользователь
« Ответ #22 : 21 Марта, 2015, 21:32:48 pm »
Юлек, в списке ее дел малышня на последнем месте))))
Юта из Домика Голубой Крысы, Туся, Джинни, Доминика Легендарная, Туся, Анфиса, Ёвита Легендарная, Ёланта Легендарная, Елика из Доброй сказки, Белка, Злата Легендарная, Руффи Iron Rat.

Оффлайн Юлек

« Ответ #23 : 21 Марта, 2015, 22:06:03 pm »
lenusia, я могу сказать весь список ее
1. порвать все обои
2. съесть всех гамарусов
3. завоевать весь пол!!!
4. так уж и быть принять малышек  к себе в хоромы :))))

Оффлайн lenusia

• Опытный пользователь
« Ответ #24 : 21 Марта, 2015, 22:23:04 pm »
главное что 4 пункт присутствует)))

Оффлайн Юлек

« Ответ #25 : 22 Марта, 2015, 19:04:19 pm »
Подселение не получилось. Водка засела в домике, а мелкие её пытались достать от туда, она брыкалась, в стойку становилась... И мелкие не промох, тоже встойку))) сейчас друг от друга отдыхают))) завтра попробуем)
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2015, 11:10:05 am от Юлек »

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #26 : 23 Марта, 2015, 11:43:06 am »
Юлек, я ещё такого не видела... Обычно старшие валяют младших при подселении, младшие зашиваются... Ничего не понимаю!:-D Агатка - малышка с уверенным взглядом, с врожденным характером, но не до такой же степени...:-D Маленькие террористы...:-D  Они наверное играть с Водкой хотят, как маму её воспринимают. У меня две мамы вместе с детьми, дети обеих игрульками достают. Водка - добрая девочка!:-):-) Временно отвыкла от компании...  Как шерсть у Кристи? Перелиняла уже?
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2015, 12:01:21 pm от Irina L »
Вы были замечательными: Шайни, Масик, Ёзик, Крестик, Бантик, Рокки, Атлант, Фунтик, Бонифаций, Кварц IR, Амелия, Крис Капучино, Zaron IR, Снежка, Дуня, Мочалка, Дамбоушка, Микки, Сюся, Чуча, Эмочка, Фиби, Зубастик, Оскар, Зюзя, Милка, Пуглишка, Дружок, Бежка, Черныш, Рыжик1, Тишка, Честер, Рыжик2...

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #27 : 23 Марта, 2015, 12:11:51 pm »
Сонечка наверное мягче этих двух наглых мелких морд?:-D Или набирается от них?:-)   Дикуша - доминант, но добрый с крысами лидер, постоянно сестру вычесывает. Малые с раннего детства избалованы вниманием плюс наследственность. Мне всегда казалось, глядя на Агату, что она вырастет ещё более уверенной в себе, чем её мама... Кристи мелкой была мягче, контактнее и шилопопее сестры.
Вы были замечательными: Шайни, Масик, Ёзик, Крестик, Бантик, Рокки, Атлант, Фунтик, Бонифаций, Кварц IR, Амелия, Крис Капучино, Zaron IR, Снежка, Дуня, Мочалка, Дамбоушка, Микки, Сюся, Чуча, Эмочка, Фиби, Зубастик, Оскар, Зюзя, Милка, Пуглишка, Дружок, Бежка, Черныш, Рыжик1, Тишка, Честер, Рыжик2...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #28 : 23 Марта, 2015, 13:17:11 pm »
Очень часто малышам разрешают валять и терроризировать старших. Но как только они подрастают, их ставят на место.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Irina L

• Опытный пользователь
« Ответ #29 : 23 Марта, 2015, 14:10:16 pm »
Если бы было 'очень часто', то у моих постоянных крыс такое точно было. Не помню, видимо, нужно лучше думать...   Припоминаю, на спине у взрослой постоянно катались, а большуха пряталась в гамак.:-D:-D  Всё нормально, в общем, Юлек.:-D Подружаться!:-):-)  Водка им это позволяет, иначе так не вели бы себя. Что будет дальше, очень интересно.:-D:-D  Ждем новостей!