Уууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!
Это у меня слов нет!
Свет, а можно написать фамилии этой красоты неземной? Тюльпаны, нарциссы и гиацинты можно не подписывать.
А почему газон сдохнул?
А лягушки у тебя в пруду живут?
Лягушки живут. Кажись скоро головастиков в пруду море будет. А газон сдохнул, потому что не выдержал лета 2010 и 2011 года. Его ж никто не поливал, а дождей не было. Сушь стояла как в Сахаре. Вот и не выдержал он этого издевательства. Фамилии напишу.
Прострелы шикарны! Все никак я не сподоблюсь посадить. А тюльпанчики альпийские такие как у тебя бело-желтые мне сегодня на встрече садоводов задарили.))) Примула ушковая у тебя шариком таким? Красотулька! И тюльпаши все прекрасны.
А я газон сею "для ленивых" который. Его ничего не берет - ни мороз, ни жара. Как раз для таких как я. Панорамная фотка сада хороша! Газон в середине будет очень украшать участок.
Ольчик, колись, что это за газон для ленивых. Имя, сестра, имя. Прострельчики легко выращиваются из семян (по крайней мере, я свои так и вырастила) Примулка эта не ушковая (аурикулы еще не цветут), а мелкозубчатая, тоже выращены из семян, которые мне прислала форумчанка как японские. Ну уж что выросло, то выросло. А тюльпаны я теперь почти все приобретаю ботанические. Их выкапывать раз в 6-7 лет. Надоело возиться с выкопкой. Хотя по весне, конечно, лучше них ничего не придумаешь. И нарциссы нравятся карликовые.
ИЛана, а караси перезимовали или таки каюк?
Таки каюк, Антон.
Причем мы так и не поняли отчего. В марте бурили им лунку. Снегу было метр, а лед сантиметров 20 всего. Т.е. чисто теоретически воздуха в метровом пруду для 4 карасиков должно было хватить. Но не хватило. Подохли даже семисантиметровые жуки-плавунцы. Рыбок все равно купим и запустим - без них пруд как неживой. Но теперь озаботимся покупкой аквариума и будем забирать на зиму домой.