Бересклет бОльшенький. Гляну, можно ли их обрезать сильно. А то не дотащишь. Кстати, на задний план можно еще посадить аспарагус, т.е. спаржу. Кустище взрослый выше полутора метров, а весной, как аристократка, спаржей угощаться будешь
. Могу одарить сеянцами. Я, правда, свою огромную сейчас пойду удалять. И жалко, а места ей не нахожу, да и спаржу как то не очень.
бересклет
лох у меня
Ну и так по мелочи
паутинка
безвременник, не рано ли?
красно-желто-серебристое: клопогон, барбарис, пузыреплодник ауреа и ива хакуро-нишики
Белое на черном: пузыреплодник дьяболо и гортензия Ванила фрейз
Мой урожай орехов. Почитала, все не так просто, кормить куст надо, а у меня сам по себе растет.
Полынь божье дерево быстро обрастает даже после самой кардинальной стрижки и смотрится просто великолепно.
Добавлено [time]Sun Sep 1 11:14:16 2013[/time]Про клематис. Делать это надо не раньше октября, я и в ноябре клемами занимаюсь, если погода теплая. Короче, чем позднее, тем лучше. Что тебя смущает? Весной отгребешь часть земли и все. Клематисы по любому на 10-15 сантиметров заглублять надо. Они ж все привитые на виноградолистный, а надо, чтоб на свои корни переходили.