Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1648222 раз)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #3720 : 20 Ноября, 2013, 14:58:40 pm »
А я вот никак не могу себе сказать НЕТ! Красивые розы, Свет!
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #3721 : 20 Ноября, 2013, 18:19:34 pm »
Августу Луизу я давно хочу, заказала ее на весну. Вестерленд у меня был, но я его неудачно посадила - на переднем плане цветника, а он вымахал двухметровым монстром. Я его пересадила, но лето было засушливым и он почти помер.((( Хочу восстановить, действительно, здоровая и беспроблемная роза. Я еще в восторге от Боники. вроде бы, и не очень высокая, и цветок не такой крупный, но цветет такой лавиной цветов, что красота неописуемая!
Марин, если хочешь посадить пару кустиков роз, обрати внимание на розы канадской селекции. Их даже укрывать не надо. Правда, цветок у них не такой набитый, как у остинок. но зато и проблем гораздо меньше.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #3722 : 20 Ноября, 2013, 18:26:29 pm »
Мышка, ИЛана, Shokki, Да мы тоже подумали, что фиг с ним, мы его часть забора в качестве своего используем, присоединимся к нему, а будет возникать- объясним почему))))
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3723 : 20 Ноября, 2013, 18:27:58 pm »
Олечка, я, если и буду что-то сажать, то уже в следующем сезоне. В этом мне бы всё пересадить и хвойные распихать.
Nikosia, верное решение.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #3724 : 20 Ноября, 2013, 20:26:40 pm »
Августу Луизу я давно хочу, заказала ее на весну. Вестерленд у меня был, но я его неудачно посадила - на переднем плане цветника, а он вымахал двухметровым монстром. Я его пересадила, но лето было засушливым и он почти помер.((( Хочу восстановить, действительно, здоровая и беспроблемная роза. Я еще в восторге от Боники. вроде бы, и не очень высокая, и цветок не такой крупный, но цветет такой лавиной цветов, что красота неописуемая!
Марин, если хочешь посадить пару кустиков роз, обрати внимание на розы канадской селекции. Их даже укрывать не надо. Правда, цветок у них не такой набитый, как у остинок. но зато и проблем гораздо меньше.
Оля, я от Августы не в восторге. ЕЕ надо сажать в полутень, на солнце цветок сразу теряет цвет и на след. день выглядит тряпочкой..От дождя тут же покрывается пятнами.
Я в прошлом году посадила Мейяновскую Никитскую 2012, очень симпатичная, выдерживает без укрытия до - 30

Добавлено 20 Ноября, 2013, 20:30:31 pm
Кстати, у нас есть интернет-магазин сад. растений, где вполне приемлимые цены и хорошее качество, приятедьница часто там заказывает.Я вот тоже там кое-что на весну заказала и предоплата не требуется ;): http://www.agrotehcom.ru/
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3725 : 20 Ноября, 2013, 20:59:21 pm »
А я наконец то получила семена: гинкго, двух видов магнолий, печенки, подорожника снежного, о котором давно мечтала, некоторых виол, луков и природных тюльпанов с Саян, мааааленьких, красиииивых. Буду рОстить.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #3726 : 20 Ноября, 2013, 21:02:28 pm »
Ну вот, сколько игрушек получила! Играться теперь будешь - стратифицировать, сеять, рОстить... ;D Купила семена или прислал кто?
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3727 : 20 Ноября, 2013, 21:04:10 pm »
Поздравляю!
А место-то есть? >:D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3728 : 21 Ноября, 2013, 04:37:49 am »
Я у Ольги Бондаревой беру, в городе встречаемся. Ольга - коллекционер редких растений, ездит много и по стране и по миру, публикуется в садовых журналах. Вообще умничка.
Марин, места давно нет. Если что то взойдет, опять раздавать или продавать буду. Но все равно интересно.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3729 : 21 Ноября, 2013, 07:38:45 am »
Тебе надо расширяться, обязательно.

Оффлайн Vorona

• Супер-пользователь
« Ответ #3730 : 24 Ноября, 2013, 16:05:02 pm »
Марин, сфотала свои ворота.
Ворота снаружи. Калитка сделана в правой воротине. Открыть снаружи можно только калитку.

изнутри

ближе, только повернуть не получается

ЗамкОвый узел. Ворота закрываются на засов, фиксируются навесным замком. Калитка тоже на засов, тоже с замком. Изнутри можно открыть как калитку, так и ворота - поотдельности.
На вкус и цвет фломастеры разные!  http://rat.ru/forum/index.php
мт. 98пять-99один-8три 49
работаю тут http://www.marykay.ru/elena-budnikova

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3731 : 24 Ноября, 2013, 19:35:57 pm »
Лена, спасибо! Примерно так себе и представляла.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3732 : 30 Ноября, 2013, 16:41:09 pm »
На даче классно. Снегу сантиметров 6 есть уже. Похоронила Шанечку свою под кустом смородины.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #3733 : 30 Ноября, 2013, 16:53:04 pm »
Совсем зима. :) А ледок на пруду пока тоненький?

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #3734 : 30 Ноября, 2013, 17:22:07 pm »
Лед 1,5 см, тонкий пока. Но лунки рыпкам пробурили.