обычные огурцы уже отходят, зато начинает свою песню китайский

Ир, мой красный действительно красный, я бы даже сказала - алый, с ярко желтым горлом и желтой изнанкой, мне нравится его бархатистая поверхность и форма цветка, но сфотать это не могу

бузина черная отрастала прктически от корня весной

кактусята этого года подросли, окрепли

а это прошлогодние, которых я пыталась передержать дома зимой. Плохая была затея. Но тем не менее средний уже отращивает впоне себе лепешку опунционную, а левый обзавелся настоящими иглами, хоть и имеет дистрофичную форму. Теперь надо думать, что с ними зимой делать.

скумпии тоже отрастали почти от корня. Роял пурпур в этом не очень преуспела

а желтая выдала практически одну ветку

Ир, твоя инкарвиллея в количестве 3 кустов продолжает цвести, хоть уже и не так обильно

помните, я вам рассказывала про вонючий цветок, который мне дети привезли из Голландии. Цветок его замерз при открытии зимой окна, потом он стал гнать лист, красивый такой. Летом я вывезла этот сауроман (или как там его) на дачу, его убил заморозок. Ну не везет цветую! Сейчас из земли торчит меленький листочек. А когда занималась прополкой, обнаружила на прошлогоднем месте посадки этого цветуя бОльшенький такой лист. Значит в прошлом году там осталась детка, которую я не заметила, перезимовала и выдала лист. Я обалдела.