Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1858881 раз)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #5610 : 09 Августа, 2014, 20:05:52 pm »
Блин, раньше я жаловалась, что в 3км дожди льют, а мимо нас проходят, а в этом году просто ужас  >:D, каждый день!! Флоксы все в мучнистой росе! Поливала за все лето раза 3. К Отелло нужна Дездемона, Жанн  ;D. А мой Мари Кроуфорд ждет Ирину - пятый год три мелких листочка, и фсе, отдаю, у нее условия лучше.
Есть Дездемона ;)...Сидит никакая...Я часть пересадила...хочу посмотреть как она там поведет.
Уша, Хенрика, Изабель из Доброй сказки
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5611 : 09 Августа, 2014, 20:07:15 pm »
У меня, кстати, конкорта живая, уже метр вымахала. Только я ее фотать не умею. Черенок есть, если хочешь, могу отдать весной, если перезимует.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #5612 : 09 Августа, 2014, 20:17:36 pm »
Спасибо, Свет!  Она живая, я ее обрезала почти на пень, вылезло пару былинок...Зато сегодня нашла от старого корня пошла маленькая Матцудана ива...Я их все извела,а она решила вдруг ожить..
[ Тэсси с ПК, AP Valerie, MV Victory, MV Ursula, Куся, Мася, Шакира, Генрих, Адель, Адам, Астрид, Банди]

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5613 : 09 Августа, 2014, 21:53:06 pm »
Ты себе все дожди заграбастала! :rat19:
А нам начали печку делать. Вернее, пока место под нее. Разломали стену и пол.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #5614 : 10 Августа, 2014, 12:08:51 pm »
Печка - это классно!!! :applause: Поздравляю  :rat12: :rat12:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5615 : 10 Августа, 2014, 14:22:14 pm »
Пока не с чем. Только основание залили. Дня через 3 класть начнут.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #5616 : 10 Августа, 2014, 15:47:57 pm »
Пока не с чем. Только основание залили. Дня через 3 класть начнут.
Как это не с чем? Начало того самого процесса - это праздник ;) Вот потом начнутся суровые будни...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5617 : 10 Августа, 2014, 20:19:53 pm »
Не, вот как раз потом, когда в холода можно будет обогреть дом, и будет праздник. А сейчас грохот, грязь, вонь.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5618 : 10 Августа, 2014, 22:31:27 pm »
Света,ты зеленых змеюк с желтыми кисточками выращиваешь? ;D.Твой красный лилейник действительно красный,мой более темный и мельче кажется.Бузина симпатяжка,кактусы непривычно,особенно зная,что они в Подмосковье; "вонючий цветок" на фоне хосты красиво смотрится.Растюха на опознание очень похожа на чертополох курчавый http://www.plantarium.ru/dat/plants/2/266/15266_19af6256.jpg .

Жанна,лилейники пышные,красивые,совместный ужин хорош,дружный,подсолнух очень жизнерадостный,перчик,как гроздья винограда  :D.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #5619 : 10 Августа, 2014, 23:15:17 pm »
Жанна,лилейники пышные,красивые,совместный ужин хорош,дружный,подсолнух очень жизнерадостный,перчик,как гроздья винограда  :D.

Спасибо, Ир! Перчик оказался очень неплох. Помимо того что что плодов много, так еще и хрустит, сладенький. Штук 20 сегодня сняла, тяжело кусту...Семена соберу, смогу поделиться;). Главное, чтобы не гибрид был..

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #5620 : 10 Августа, 2014, 23:44:09 pm »
Семена взяла бы, но перец у тебя наверняка в теплице, в открытом грунте у меня не вырастет  :(.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #5621 : 11 Августа, 2014, 06:52:45 am »
Марин, печка - это в любом случае весч, особенно весной и осенью! Поздравляю!
Ир, это он!!! Падла!! Срочно удалять! Спасибо!
Вчера у нас был день разъездов. Проехали 500 км, были в Москве, на Калужском шоссе, на Каширском шоссе и в Кашире, возвращались по 3 бетонке через Бронницы. Везде была сушь и около 30. Приехали к себе - флоксы валяются, кресло на веранде насквозь мокрое, пепельница полна воды. Поливать опять не надо. Зато вечер был теплый и солнечный.
Просто виды

самый ненавистный вид  >:D, вырви глаз и аляпистость. В следующем году буду делать на этом месте кустарниковую группу, скорее всего. Надоело обилие красок.
изнанка моего лилейника

ковыль
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5622 : 11 Августа, 2014, 07:20:53 am »
Не знаю, мне нравится, когда есть яркое пятно.
А что за фигурки на камне на предпоследнем фото?

Оффлайн Shokki

• Супер-пользователь
« Ответ #5623 : 11 Августа, 2014, 08:00:21 am »
Семена взяла бы, но перец у тебя наверняка в теплице, в открытом грунте у меня не вырастет  :(.
Поделюсь семенами ;) Можно попробовать вырастить в ОГ под пленкой.

Добавлено 11 Августа, 2014, 08:04:08 am
Свет, мне тоже нравятся яркие акценты  ;). Классные фото.  У нас вот 2 раза дождь прошел и Фсе, зато дымка и гарь...Я вся в вечных поливах.....

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #5624 : 11 Августа, 2014, 15:02:38 pm »
Народ, у меня, похоже, миндалек отросток дал. Никому не надо?