Марин, дам я тебе княжиков. Кстати, по первой ссылке о растениях, любящих влагу, у меня больше половины из списка имеются в ограниченных и неограниченных количествах: ирис сибирский, манжетка, молочай болотный откуда то выскочил росток, самосев, наверно, хотя никогда не было, лабазник в этом году половину на помойку отправила, очень разросся, бузульник Пржевальского, дербенник иволистный, который ты, кстати, с любого водоема притащить можешь. Мой именно оттуда.
Ириш, как у тебя флоксики разрослись. Мои с той же покупки так и сидят небольшой куртинкой. Ну хоть живы, и на том спасибо. Хакуро-нишики у меня никогда такая не была, только бледно-больная. Одна наконец-то сдохла, туда ей и дорога. Да, левизька у тебя немного невыразительная. Мои уже третий год сидят - не дохнут, но и не цветут. Обидно. Мои очень красивые. Актинидия пока белееет, выглядит то ли больной, то ли краской покрашенной. Будет ли краснеть, не знаю. Нашла способ черенкования актинидий листьями, буду пробовать, интересно.
Зарегилась на твоем форуме, придется продавать растюхи, сегодня у банка отозвали лицензию

.