Автор Тема: Наши дачи  (Прочитано 1863972 раз)

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Наши дачи
« Ответ #6735 : 01 Июня, 2015, 00:59:43 am »
Марин,посмотри эту ссылку,там много растений для влажного участка предлагают  http://flowers.cveti-sadi.ru/cvetochnyj-raj-na-vlazhnoj-pochve/

Светик,пионы шикарные,очень красивые!!! Актинидия так и будет "присыпанной пудрой" или потом розовые кончики станут? Княжики веселые.

Цветок,который просила отгадать,это хрен  ;D. Вот какой кусочек под яблоней нашла,разве ЭТО может умереть,как писала Мышка?  :D

Немножко моих цветочков

Левизия.Перезимовала нормально,но что-то не прониклась этим цветком.

Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6736 : 01 Июня, 2015, 07:23:08 am »
Это флокс такой разнообразный? Здорово! А дицентра какая пышная! У меня она два раза погибала, что-то я не то делаю.
Может-может. У меня все может. У меня даже мята умерла.
« Последнее редактирование: 01 Июня, 2015, 07:25:52 am от Мышка »
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6737 : 01 Июня, 2015, 07:41:15 am »
Ссылку посмотрела, спасибо! Теперь надо эти растюхи искать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6738 : 01 Июня, 2015, 11:05:28 am »
Прикопать тебе хрен на осень?

Есть один цветочный форум,там народ свои растюхи распродает,недорого.Можно что угодно найти.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6739 : 01 Июня, 2015, 12:56:23 pm »
Не, спасибо, не надо. Соседи поделятся. :)
Ириш, это ж надо по всей Москве ездить забирать, а я тяжела на подъём стала. Попробую в одном месте заказать, что будет.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6740 : 01 Июня, 2015, 15:13:04 pm »
Не,по всей не надо,собираются каждую среду на Китай городе с 18 до 19 часов.Можно у разных назаказывать и по всем пройтись.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6741 : 01 Июня, 2015, 15:19:35 pm »
А ссылочку дашь? Что-то в садовых центрах ни хрена нет. :(

Оффлайн Nikosia

• Супер-пользователь
  • Крысыыыы... Любимые...
« Ответ #6742 : 01 Июня, 2015, 15:45:57 pm »
Какая красота у тебя, Свет! Спасибки за ответ)

Добавлено 01 Июня, 2015, 15:47:18 pm
Crumb, какие у вас все необычности симпатичные!
Никого не осталось...
[Ксинечка,Люся,Кася,Степ,Кыся, Санчо, Чуня, Кастор, Сима ,Буся , Шура самарский, Мыша, Хась, Афося, Орешек...лю...]

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6743 : 01 Июня, 2015, 15:53:48 pm »
http://www.flowersweb.info/forum/forum10/ , только нужно зарегиться и в темах не задавать никаких вопросов,все в личке или почте,иначе тему прикроют.

Nikosia,спасибо,только растюхи у меня вроде обычные  :blush:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6744 : 01 Июня, 2015, 16:25:59 pm »
Да, кое-что я бы приобрела. Только вот в среду утром я уже на даче буду. Может, к осени.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6745 : 01 Июня, 2015, 16:39:16 pm »
Там круглый год торговля,зимой комнатные,некоторые садовые в зависимости от лучшего времени посадки/пересадки продают.Сирень тоже есть,на август у одной форумчанки записываются,красивая,редкая  ;).

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6746 : 01 Июня, 2015, 17:14:19 pm »
А я не увидела, где?

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #6747 : 01 Июня, 2015, 17:29:53 pm »
Сирень несколько раз мне попадалась в предложениях,вот эта кажется интересной,можно в личке поспрашивать  http://www.flowersweb.info/forum/forum10/topic154321/messages/

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #6748 : 01 Июня, 2015, 17:41:21 pm »
Почитаю ещё, посмотрю. Вообще как гляну на свою Венецию - ничего не хочется.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #6749 : 01 Июня, 2015, 17:41:59 pm »
Марин, дам я тебе княжиков. Кстати, по первой ссылке о растениях, любящих влагу, у меня больше половины из списка имеются в ограниченных и неограниченных количествах: ирис сибирский, манжетка, молочай болотный откуда то выскочил росток, самосев, наверно, хотя никогда не было, лабазник в этом году половину на помойку отправила, очень разросся, бузульник Пржевальского, дербенник иволистный, который ты, кстати, с любого водоема притащить можешь. Мой именно оттуда.
Ириш, как у тебя флоксики разрослись. Мои с той же покупки так и сидят небольшой куртинкой. Ну хоть живы, и на том спасибо. Хакуро-нишики у меня никогда такая не была, только бледно-больная. Одна наконец-то сдохла, туда ей и дорога. Да, левизька у тебя немного невыразительная. Мои уже третий год сидят - не дохнут, но и не цветут. Обидно. Мои очень красивые. Актинидия пока белееет, выглядит то ли больной, то ли краской покрашенной. Будет ли краснеть, не знаю. Нашла способ черенкования актинидий листьями, буду пробовать, интересно.
Зарегилась на твоем форуме, придется продавать растюхи, сегодня у банка отозвали лицензию  :'(.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!