так, попробую об"яснить.
вот это стоит в сарае.
под окном(с левого края картинки) висят 2 фильтра. Вода входит из общего летнего водопровода в синий фильтр, потом в белый, потом заливается в большой синий бак (200 или 300 литров, не помню) сверху. В этом баке стоит поплавковая система (как в унитазе) кран от общего водопровода всегда открыт, вода наливается, когда поплавок опускается - автоматически. Внизу бака - выход воды -черная пластиковая труба водопровода. Эта труба идет и в баню - на душ, и в дом - на емкости умывальника и для посуды. НО! Чтобы вода шла нормально стоит насос. Можно обойтись, наверное, если накопительный (синий) бак поставить повыше - метра на 3, наверное. Так вот, этот насос включается тоже автоматически и подает воду по черной трубе как только я начинаю расходовать или на кухне или в душе.
Теперь картинка душа.

Вот бак. К нему подходит от накопительного бака из сарая труба(черная) с холодной водой. И сделана разводка - ответвление трубы с холодной водой и ответвление - на сам нагреватель. А из него уже - к смесителю труба с горячей водой. И сделан выпуск гибкого шланга от бака - чтобы зимой сливать воду.
Девчонки, как смогла, так рассказала

Кому-нибудь нужны бамбуковые жалюзи из Леруа? Отдам - с креплениями, хорошие. Висели у меня на веранде, сейчас купила новые. Функции у них почти никакой, скорее декоративные, тк от солнца загораживают не плотно, у меня южная сторона, я поверх еще ткань в жару вешала. А если вечером горит свет - то через них с улицы все видно.