Всем приветь, решила создать дневничок и поделиться счастьем обладания славных крысомордочек...и не только
Итак, знакомьтесь, самый старший, выходец с птички -
Сид. Ему около полу года, может меньше, точно - не знаю
Он РГ хаска (если я верно выразилась), парнишка очень славный, безумно добрый как к людям так и к крысам, ни разу не обидел ни одного новенького, в общем - идеальный крыс))
Это второй по возрастанию мальчик -
Линукс. Он выходец из зоомагазина, но из того, где я работала, так что выращен по всем правилам и с любовью. Но тем не менее - все равно немного шуганый, к рукам относится осторожно, если подсунуть палец к морде - цапнет, но ласку любит, тянется...Вчера даже на прогулке залез на плече и сидел там (= Ему около 3ех месяцев, окрас и тип определить затрудняюсь, точно - дамбо))
А это они вместе с Сидом
А вот так вот они спят иногда))
Идем дальше, первый приехавший мальчишечка - обворожительный
Ratto Incanto Epic (= Он у нас минк айриш дамбо рекс))Мальчишка невероятный обжора, практически всегда застаю его за поеданием чего-нибудь))При этом совсем не ленивый, носится бегает и прыгает)Очень, очень общительный, обожает делать маникюр и спать в футболке )) Судя по всем - доминант, построил всех, и больших и маленьких, кроме Лэйкила...Почему - загадка))
Вот нагло стыренные фотки с его темки))
А вот такое у нас пузико
Это уже хоум фото))
На следующий день с утра ко мне приехал чудо-красавец,
Leikil Iron Rat (=
Он витен бурмиз стандарт, очень и очень красивый парнишка, шерстка блестит, очень активно-прыгучий, везде залезет, все обследует))Он у нас спортсмен, следит за фигурой, съедает вполовину меньше Эпика, но видно, что будет крупнее - костяк (= Он очень добрый, никого не обижает, но и к себе не подпускает, даже понюхать, потому подселился не так легко, как Эпик, но тоже в первый день)
Хоум фото, жаль, телефоном всей его красоты не передать))К тому же он мне в этом совсем не хотел помогать :/
Любимая поза xD
Ну и пара коллективных фото (=
А вот сегодня ко мне наконец-то приехали два последних (пока что) мальчишки
Встречайте, ребенок из далекого Новосибирска, героически перенесший двое суток пути, прекрасный и неповторимый -
Яннис Сибирский Он у нас витен бурмиз
беркшир стандарт рекс
Мальчишка очень шебутной, умудрился сбежать и заставил меня гоняться за ним по комнате на коленках))Видимо из-за очень активного образа жизни совсем масенький, к тому же в линьке))Но опять же, видно, что как и Лэйкил, будет очень внушительным, лапки у него ого-го-го
Безропотно дал себя всем обнюхать, вылизать и в общем вел себя прилично (=
Вот такие мы красивые, фото фром питомник
Отдельных фото пока нет, мы всего пару часов, как дома))
С ним же вместе приехал тоже не близкий гость из Екатеринбурга, шикарный, просто красивейший ребенок
Зефир с Уральский гор Он РГ кепка стандарт
Мальчишка ну очень хорошо перенес переезд, на нем он совсем не сказался (= Очень любопытный, воспитнаый и ласковый, с блестящей и очень мягкой шерсткой))Такое чувство, будто бы он у меня жил всегда))Влился в коллектив идеально
Вот фото фром сами знаете откуда))
Ну и конечно, пара фоточек с подселения
Это Яннис сидел в миске))
Но потом был добровольно-принудительно подсажен к остальным, где и остался (=
Это мальчики придавили Зефира, но он не против)))
Ну и коллективное фото (=
А еще у нас временно обитает сестричка Янниса,
Яшико (= Она ЧГ гималайка. Девченка славная...такая прям...девченка))
Живет, к сожалению, одна
Но это временно
Воть