Автор Тема: Не думал, не гадал он-2  (Прочитано 699193 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Re: Не думал, не гадал он-2
« Ответ #2295 : 15 Марта, 2015, 12:18:27 pm »
Мне сначала показалось, что это окрас такой, и я судорожно вспоминала,что за крыса. Потом дошло! ))) Удачи девочкам.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2296 : 15 Марта, 2015, 14:13:50 pm »
Бритенькая Шейлочка. Пусть уж зарастает. Может, наверное, привыкла чесать :(
Всем девочкам удачного пристройства!

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #2297 : 16 Марта, 2015, 14:26:35 pm »
День не задался с самого начала. С утра Шейла прокусила мне палец. Неслабо так - я, мол, потревожила ее в гамаке, когда хотела обработать ей спину. Потом без проблем вышла ко мне и беспрекословно дала обработаться. Ее счастье, что у меня было в приоритете смазать ей шкуру бетадином и не слишком сильно опоздать на работу. Будь побольше времени и будь в клетке двери нормального размера, так просто бы это не обошлось, потому что разозлилась я жутко. Когда я рассказывала коллеге, что в таких ситуациях надо кусать ногтями и переворачивать на спину, он аж попятился, хотя это мой самый буйный и резкий коллега. Кровь еле остановила, пришла на работу черт-те во сколько, ненакрашенная, а обильно заклеенный средний палец на правой руке, который я невольно берегу и держу отдельно, наводит товарищей на малоприличные шутки)

Потом дамочка, которая вроде как хотела взять Улю с Йошкой, написала, что не сможет приехать. Ну понимаю, бывает. Даже если бы она написала, что не хочет их брать, я бы поняла. Но она считает, что я сомневаюсь и думаю... в общем, совсем не то, что я думаю  :) Разумеется, мне хочется пристроить в хорошие условия, желательно в Москве и парой. И я ее плохо знаю и хочу познакомиться поближе. Но я пока задвинула  хороший вариант, т.к. я ей вроде как обещала. А выглядит так, будто меня подозревают в ненадежности. Как же неприятно!

Потом в больших количествах начались всякие несущественные, но довольно противные мелочи по работе. Хочется прийти домой и забиться под одеяло  :)
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2298 : 16 Марта, 2015, 14:30:51 pm »
Хехе, Шейла может :(  Мне она тоже знатно проштамповала палец, и это при том, что меня вообще никто не кусает даже сослепу, ттт, конечно.
Jasinta, держаться! И плохие дни заканчиваются тоже!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2299 : 16 Марта, 2015, 14:31:47 pm »
Jasinta, вот блин! Пальцу быстро заживать. Дню опомниться и переквалифицироваться в управдомы в хороший!

Оффлайн Sailis

• Продвинутый пользователь
« Ответ #2300 : 16 Марта, 2015, 14:37:36 pm »
Сочувствую. Всему. Крыс, конечно, хочется пристроить как можно лучше. А как лучше не всегда понятно

"а обильно заклеенный средний палец на правой руке, который я невольно берегу и держу отдельно, наводит товарищей на малоприличные шутки)" ОЧЕНЬ смешно))) я бы скорее всего тоже от шуток не удержалась)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2301 : 16 Марта, 2015, 14:39:20 pm »
Гггггг, проститя, только что осознала, что меня Шейла тоже за средний палец на правой руке кусанула, может, это Шейла у нас шутница, м? ;)

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #2302 : 16 Марта, 2015, 14:44:05 pm »
День не задался с самого начала. С утра Шейла прокусила мне палец. Неслабо так - я, мол, потревожила ее в гамаке, когда хотела обработать ей спину. Потом без проблем вышла ко мне и беспрекословно дала обработаться. Ее счастье, что у меня было в приоритете смазать ей шкуру бетадином и не слишком сильно опоздать на работу. Будь побольше времени и будь в клетке двери нормального размера, так просто бы это не обошлось, потому что разозлилась я жутко. Когда я рассказывала коллеге, что в таких ситуациях надо кусать ногтями и переворачивать на спину
Палец до свадьбы заживет :P А мне Шейла понравилась, не знаю чем, но что-то внутри йокнуло. С ней можно найти общий язык. Хоть бы с новыми хозяевами повезло девочкам. Никогда не переворачивала и не кусала за драные руки и не дула в моську. У меня у крыс обратная привычка, раз дуют в нос, значит беги за едой. Очень удобно когда надо одному тихо дать лекарство в клетке.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2303 : 16 Марта, 2015, 14:45:02 pm »
Шейла красивая, ага :)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #2304 : 16 Марта, 2015, 14:47:36 pm »
В том-то и дело, что она мне тоже нравится и я тоже была уверена, что с ней можно договориться. Поэтому меня это, прямо скажем, задело. И я невольно ей показывала, как она меня обидела, как, наверное, показывала бы ребенку  :D

А в итоге пострадали все  :rolleyes: Времени на кашу уже не было, так что весь коллектив волей-неволей перешел на зоровое питание.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2305 : 16 Марта, 2015, 14:48:29 pm »
Jasinta, ну что же, здорового питания всему коллективу тогда!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2306 : 16 Марта, 2015, 14:54:19 pm »
Ничего, здоровое питание им только на пользу! )

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
« Ответ #2307 : 16 Марта, 2015, 14:57:03 pm »
А еще они своей привычкой сидеть на голове дурно влияют на кота  ;D Вчера, когда я гладила Нику, котик не выдержал, что гладят не его, и начал продвигаться вверх по ее толстовке. В итоге встал всей своей многокилограммовой тушей Нике на голову.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2308 : 16 Марта, 2015, 14:59:32 pm »
 ;D :thumbup:

Оффлайн Sailis

• Продвинутый пользователь
« Ответ #2309 : 16 Марта, 2015, 15:07:38 pm »
 ;D ;D ;D