День не задался с самого начала. С утра Шейла прокусила мне палец. Неслабо так - я, мол, потревожила ее в гамаке, когда хотела обработать ей спину. Потом без проблем вышла ко мне и беспрекословно дала обработаться. Ее счастье, что у меня было в приоритете смазать ей шкуру бетадином и не слишком сильно опоздать на работу. Будь побольше времени и будь в клетке двери нормального размера, так просто бы это не обошлось, потому что разозлилась я жутко. Когда я рассказывала коллеге, что в таких ситуациях надо кусать ногтями и переворачивать на спину, он аж попятился, хотя это мой самый буйный и резкий коллега. Кровь еле остановила, пришла на работу черт-те во сколько, ненакрашенная, а обильно заклеенный средний палец на правой руке, который я невольно берегу и держу отдельно, наводит товарищей на малоприличные шутки)
Потом дамочка, которая вроде как хотела взять Улю с Йошкой, написала, что не сможет приехать. Ну понимаю, бывает. Даже если бы она написала, что не хочет их брать, я бы поняла. Но она считает, что я сомневаюсь и думаю... в общем, совсем не то, что я думаю
Разумеется, мне хочется пристроить в хорошие условия, желательно в Москве и парой. И я ее плохо знаю и хочу познакомиться поближе. Но я пока задвинула хороший вариант, т.к. я ей вроде как обещала. А выглядит так, будто меня подозревают в ненадежности. Как же неприятно!
Потом в больших количествах начались всякие несущественные, но довольно противные мелочи по работе. Хочется прийти домой и забиться под одеяло