Фотоаппарат уехал на свадьбу, поэтому будет многобуков.
Оставляла я девочек на 10 дней на родителей, уезжала в Мурманск. Долго думала, брать кого-нибудь с собой или нет. Я как раз начала засвистевших и захрюкавших хором Ари, Цугу и Солнцу байтрилом колоть, ещё неделя оставалась. Ну и Кука стабильно нехороша - гной из уха, гной из глаза, гной из носа, вся в опухолях.И сделать особо нечего, опухоли вскрываются, самочувствие неплохое, в общей клетке под потолок забирается. Показывая маме, куда колоть, как-то особо неудачно попала в сосуд Солнце - у меня с прокушенной петлёй дети кровили меньше, а тут совсем лужи. Уколола вдобавок к байтрилу глюкозы, выслушала от Солнцы всё, что она обо мне думает и решила никого с собой не брать, целее будут. Ттт, все меня дождались, дышат все нормально. И ремонт у меня случился с минимальной для меня моральной травамой. Только вот некоторые товарищи вес на родительской кормёжке пузико ощутимо наели.
Прибавление у меня несколько внезапное получилось, Лисичка недели в три была забронирована, но по счастливому стечению обстоятельств у меня случилась любовь с ней, а у забронировавшей её девушки в душу запала девочка из Питера.Так что по обоюдному согласию девочка осталась у меня)
А в планах на август у меня питерская выставка, а оттуда до конца месяца в Мурманск. Три недели, скорее всего кого-то из крыс возьму с собой, и родителям с оставшимися проще, и мне спокойнее. осталось решить,кого)