Автор Тема: Хвостатые блондинки  (Прочитано 392420 раз)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
Re: Хвостатые блондинки
« Ответ #1260 : 02 Августа, 2010, 01:17:30 am »
Ночные записки:
Яха предпочитает спускаться с клетки на пол по задней решётке, той, что к стене обращена, там и решётка горизонтальная, и не торчит ничего лишнего, как на передней. проблема только в том, что я клетку к стене придвигаю. Измерила сегодня щель, через которую двухлетняя крыса весом в 450 грамм 60 сантиметров блинчиком вниз и вверх лазает - 3,5 сантиметра. Вот правда, голова пролезла - остальное протиснется

Добавлено Mon Aug  2 02:30:17 2010
Бежки мои составляют совершенно бессмысленный, но взаимоувлекательный дуэт. Нишу в столе, в которой крысы спят, многие видели. Асахи, как самая хозяйственная, любит затаскивать туда бумажки и устраивать гнездо, в которого не каждого пускает, но Ери туда вход разрешён. Обычно старшая бежка пару листов затащит и спать ложится. А тут Ерь решила порядок на столе навести. Только Асахи листок приспособит согласно своим дизайнерским задумкам - микроба его зубами и лапами со стола сталкивает. А вредная хозяйка в это время подсовывает Асахи следующий лист, и так в дурной бесконечности. Асахи не понимает, куда что девается, Ерь старается. Крысы заняты делом!

Добавлено Mon Aug  2 02:35:59 2010
В содержании блондинок есть свои минусы. Вот казалось бы, разница между бежевой вельветинкой трёх с половиной месяцев и стандартной платинумагутькой восьми месяцев должна быть огромна, а я их путать умудряюсь. Обе дамбоухи, обе примерно одного размера, обе примерно одинаково, если, конечно, Кука не устраивает истерику, ведут себя на прогулки. А разность в окрасе мои бежевые шторы, закрытые днём от солнца, отлично скрывают.
Вельветиновость же на Ери с двух метров особо не разглядишь. Вот я и гадаю, кто там пакости творит, Кука или Ерька

Добавлено Mon Aug  2 02:42:28 2010
Родители мои различают крыс с трудом, в основном по глазам и размеру. При этом мама завет всех крыс "Аськи", а папа - "Куки". Так что выяснить, кто именно из крыс нашкодил, мне удаётся не всегда
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2010, 01:46:28 am от Даер »

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1261 : 02 Августа, 2010, 19:06:24 pm »
В содержании блондинок есть свои минусы. Вот казалось бы, разница между бежевой вельветинкой трёх с половиной месяцев и стандартной платинумагутькой восьми месяцев должна быть огромна, а я их путать умудряюсь. Обе дамбоухи, обе примерно одного размера, обе примерно одинаково, если, конечно, Кука не устраивает истерику, ведут себя на прогулки. А разность в окрасе мои бежевые шторы, закрытые днём от солнца, отлично скрывают.
Вельветиновость же на Ери с двух метров особо не разглядишь. Вот я и гадаю, кто там пакости творит, Кука или Ерька
пора им разноцветные ошейнички с брюликами заказывать :D будут блондинки модницы
тогда и родителям будет проще ;) напишете им какому имени какой цвет соответсвует
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2010, 19:10:23 pm от chiffa »

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1262 : 03 Августа, 2010, 20:01:25 pm »
Квента спит. Глаза для этого не обязательно закрывать

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1263 : 03 Августа, 2010, 20:14:45 pm »
А по-моему, Квента решила тебя напугать. :o
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #1264 : 03 Августа, 2010, 20:34:40 pm »
Матьмояженсчина...  :rat07:
Я бы поседела.
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #1265 : 03 Августа, 2010, 23:12:45 pm »
Капец.. Квента - крысомонстр.. Так и кондрашка хватит.

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #1266 : 04 Августа, 2010, 09:17:17 am »
Страшный сон дератизатора: много-много вот так лежащих пасюков, он потирает ручки что акция удалась, и тут они все просыпаются и в рассыпную )))

Я сама каждый раз шугаюсь, когда такую "дохлятинку" вижу, а у меня полстаи так делает :(

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1267 : 04 Августа, 2010, 11:11:16 am »
 Дааа, я бы тоже такое увидала - все бы внутри оборвалось. ;D К счастью, мои предпочитают спать по-другому.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1268 : 04 Августа, 2010, 17:05:05 pm »
В шоке, особенно от последнего фото :o мои (ттт) таак не делают, они вообще на спине не спят

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1269 : 05 Августа, 2010, 22:56:35 pm »
Микроба Йерсиния моет хвост!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1270 : 05 Августа, 2010, 23:04:47 pm »
Микроб - он грязи боится. Вот и смывает её.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #1271 : 06 Августа, 2010, 09:10:24 am »
Даер, с детства! От корня к кончику! ;)

Оффлайн Nail

• КДК "Планета Крыс"
  • Администратор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1272 : 06 Августа, 2010, 11:04:09 am »
Даер, с детства! От корня к кончику! ;)
В детстве многие моют... потом лентяйничать начинают.
6 крысавиц и 2 крысавца

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #1273 : 06 Августа, 2010, 21:07:27 pm »
Не понимаю я своих крыс. 31 градус в комнате, крысы на передержке живописно раскинулись на полках (правда на поесть и погулять быстро вскакивают и гуляли сегодня достаточно активно). У моих в поддоне хорошо, хоть сама туда ложись, бутылка под низкой полкой и страховочный гамак в ширину поддона холод от бутылки задерживают. Плюс есть полки, гамаки, труба, туалет в конце концов. Однако крысы спят так

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1274 : 06 Августа, 2010, 22:12:37 pm »
Как уютно смотрится,но так еще жарче становится.... :rat07: