Автор Тема: Хвостатые блондинки  (Прочитано 391516 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Хвостатые блондинки
« Ответ #75 : 27 Февраля, 2009, 21:34:32 pm »
Да, чего в жизни не бывает...
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #76 : 28 Февраля, 2009, 21:59:03 pm »
Асахи потихоньку взрослеет и укорачивает своё шило. Сегодня даже стоически терпела мои почасушки, точила зубки и, о ужас, лизала мне руки. Чудошко моё.
Я вчера ещё раз убиделась, что она на людях запазушная крыса-мечта, разве что царапается иногда.

А я сижу и жую грызунчик номер два. Надо убрать поскорей, а то кончится. Решила, что первый мне нравится больше, но его не было в магазине.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #77 : 28 Февраля, 2009, 22:20:28 pm »
А он вкусный? Сейчас попробую. А я и не знала, что Стася - наша сестрёнка. Очень приятно найти родственника. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #78 : 28 Февраля, 2009, 22:58:09 pm »
О результате дегустации сообщить не забудьте))

Стригла девицам когти - обнаружила, что Аська сама себе их стрижёт. Умница.
Правдв эта умница спёрла у меня нитки опять. Нитки не ест, и хорошо, а вот бумажку с их номером погрызла, заразка маленькая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #79 : 28 Февраля, 2009, 23:11:09 pm »
Я четвёртый пожевала. Кстати, с голодухи на ура пойдёт! :D
 Наверно, Аська не любит эту цифру, вот и изничтожила!

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #80 : 28 Февраля, 2009, 23:17:04 pm »
Наверно, Аська не любит эту цифру, вот и изничтожила!
Да не, она не в первый раз заставляет меня гадать на кофейной гуще, что же это за цвет и какой у него номер

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #81 : 28 Февраля, 2009, 23:24:40 pm »
А, так значит, она поставляет любимой хозяйке пищу для ума!

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #82 : 28 Февраля, 2009, 23:29:14 pm »
угу, например отличить светлый серо-голубой от бледного серо-голубого на глаз, ога. Колориста во мне воспитывает))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #83 : 28 Февраля, 2009, 23:31:26 pm »
А нитки для вышивки? Ну, раз такая точность нужна.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #84 : 01 Марта, 2009, 00:40:21 am »
Ну да, для вышивания. Иногда голову сломаешь разбирая цвета. И глаза тоже

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #85 : 01 Марта, 2009, 00:48:24 am »
Вышивка - такое дело кропотливое, у меня бы точно терпения не хватило.

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #86 : 11 Марта, 2009, 22:36:07 pm »
Не про крыс. Будит меня мама минут пятнадцать назад стандартной фразой "Людавставайидиесть" Я в ужасе - уже утро, у  меня перевод по английскому не оформлен и не распечатан, текст я не нашла про элемент химический. Иду, соображаю, что сначала - перевод оформлять, в англовикипедию лезть за элементом или голову мыть. Одновременно вспоминаю, какая лекция, и можно ли на ней сидеть и делать из статьи что-то толковое. Потом сообразила, что надо на часы глянуть.

Про крыс. Выпустила девочек, на столе лежал кусочек скоча из двух пластинок, липкой стороной к липкой, длиной в треть Стаси. Она, как самая шустрая, первая схватила его, и началось. Схватила за широкий край, голову вверх задирает, противоположный край между лапами передними. Скок в сторону клетки - скок обратно, скок в сторону клетки - опять обратно. В итоге прыгнула в нишу стола, нашла липкий кусочек и стала лизать. Не успела я отобрать - прибежала Асахи,  сама отобрала скоч, быстро с ним в клетку. Села в поддон  в уголок, мелкая за ней, Асахи пытается одновременно нюхать  скоч и лягаться . Получилось плохо, Аська отвернулась объяснить мелкой, кто в доме хозяин, в это время спокойно с полки спрыгнула яшка и унесла скоч в гамак, где и бросила. Нюхать и лизать не стала, ей мой рот интереснее. Из гамака я скоч забрала. А от девок такого не ожидала, токсикоманки.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #87 : 11 Марта, 2009, 22:38:37 pm »
Видно, пахнет вкусно! :)

Оффлайн Даер

• Глобальный модератор
  • Супер-пользователь
« Ответ #88 : 14 Марта, 2009, 22:38:31 pm »
У Асахи весеннее обострение (вся в хозяйку), поэтому мелочь сидит на верхней полке и не шевелится. Ещё чуть, и будет у меня вмеесто рекса даблик в крайней стадии облысения. Совместная прогулка до ультры и обратно, думаю, поможет, но клеща не хочется. Сижу, думаю

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #89 : 14 Марта, 2009, 22:44:01 pm »
Да, в Ультру с крысами нынче стрёмно...