Автор Тема: Анонимный Крыс-Мороз 2017!  (Прочитано 106010 раз)

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Re: Анонимный Крыс-Мороз 2017!
« Ответ #240 : 15 Декабря, 2016, 12:01:19 pm »
Прелесть! Почувствовалось приближение праздника! :D
Сейчас со мной:Веня Пух(8.12.15)Зайчонок(8.03.16)
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн Бегония

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #241 : 15 Декабря, 2016, 13:39:00 pm »
Ура! начали подарки показывать! В предновогодней кутерьме так здорово ощущать приближение праздника,разглядывая подарочки...Я свой отправила,но остановиться не могу ;D,,купила ещё коробочек, отправлю небольшие презентики -один далекоооо,другой поближе ;)
Ангелочки:  Монечка, Миня, Arctic Point Rodas,Arctic Point Ricks, Митюша, Жорушка

Оффлайн iloverats

• Супер-пользователь
« Ответ #242 : 15 Декабря, 2016, 21:15:49 pm »
Оль, я очень-очень рада  :)

Оффлайн Вишенка

• Супер-пользователь
« Ответ #243 : 16 Декабря, 2016, 08:07:15 am »
А моя посылочка уже дошла))) теперь буду ждать когда моя одариваемая заберет :P надеюсь, что все понравится :)
Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Шилла, Зайчик, Златослав..

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
« Ответ #244 : 16 Декабря, 2016, 08:09:28 am »
А моя посылочка уже дошла))) теперь буду ждать когда моя одариваемая заберет :P надеюсь, что все понравится :)
а мои посылочки зависли. 2 которые я отправила и одну от СР мне которую. в АКМ трек-номера не знаю.. И хотелось бы его получить хотя бы когда посылка дойдет, ибо наше отделение ПР - это особенное отделение.... они нифига не носят извещения, мелкие пакеты с али отправляют обратно на след. день после прихода, если ты в тот же день не забрал....и вообще нехорошие((

Оффлайн Вишенка

• Супер-пользователь
« Ответ #245 : 16 Декабря, 2016, 09:15:02 am »
Kroljka, ужас, надеюсь скоро отвиснут твои посылки..
у меня тоже трека от АКМ нету, надеюсь извещение принесут  :) а СР еще не отправил))) так что я вся в ожидании
Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Шилла, Зайчик, Златослав..

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
« Ответ #246 : 16 Декабря, 2016, 09:17:43 am »
Kroljka, ужас, надеюсь скоро отвиснут твои посылки..
у меня тоже трека от АКМ нету, надеюсь извещение принесут  :) а СР еще не отправил))) так что я вся в ожидании
да у меня даже с наличием трека проблема была пару лет назад)) я уже неоднократно писала, как мне 7 марта посылку отдали, которая 20 декабря пришла в мое отделение)))))

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
« Ответ #247 : 16 Декабря, 2016, 19:37:21 pm »
Моя посылка уже в городе одаряемого!  Скоро получит :)
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #248 : 16 Декабря, 2016, 21:31:03 pm »
А я!.. А у меня!!!

Кадобаська

Я честно хотела дождаться подновогодья, но у ма терпячка кончилась, меня напинали морально, пришлось сдаться и открыть.

В кадобаське

Человеческая часть (почти, шарики все же крысам отдам  ;D )

Сладкое съестся как раз на новый год (дед мороз с сюрпризом внутри? про конфеты родители дружно вздохнули, что раньше куйбышевские были очень вкусные), чай в красивой баночке (несмотря на грозное название, чай обычный черный, значит, он только мой, мвахаха!). Кепку носить жалко, она же красивая! Обалденные теплые тапочки, мяконькие) Ма их пожмякала и с нежностью сказала, что их на даче хорошо носить будет, теплооо... Подумала и добавила, в галоши еще лучше будет, после чего я с возмущенным воплем их отобрала  ;D

Крысиная часть

Гамачки ушли в нычку, бо Лютик сожрет! Но главное - тапок!!! Крысы еще не оценили свое щасье, а я балдею)

А еще я плодилко, завела семью крыс  ;D Знакомьтесь, самарская девочка Эмочка и зеленоградский суровый крыс Хантер!

Но, кажется, особо ма нравится рассказывать, что мне шлют подарки олимпийские и мировые чемпионы))) Все так небрежно и мимолетно, гости сидят с круглыми глазами и офигевшие. Я понимаю, это явно не планировалось, но отдельное спасибо за +20 хвастовства перед подругами ма и мое желание залезть пацтол)))
Стрелка, это нереально круто! Спасибо!!! Ну вот, пока писала отчет, настроение снова под потолок прыгнуло)
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2016, 21:38:26 pm от Taww »

Оффлайн Kroljka

• Опытный пользователь
    • Дневничок
« Ответ #249 : 16 Декабря, 2016, 21:36:20 pm »
Taww, крутокрутокруто)))) прям новый гоооод)))))
когда ж моя посылочка-то до одариваемого дойдет... дело-то пары дней, а она уже неделю мотыляется(( а так все хорошо начинлось

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #250 : 16 Декабря, 2016, 21:49:37 pm »
Посылка шустрая, прям как крыса) За 11 дней доскакала, причем же на сортировке минимум 2 дня потеряно.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #251 : 16 Декабря, 2016, 22:45:49 pm »
Ааа, какая красотень! :rat13:

Оффлайн Вишенка

• Супер-пользователь
« Ответ #252 : 16 Декабря, 2016, 22:58:31 pm »
Красиво то как!! Крутой подарок!!!
Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..

Оффлайн O`Харя

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Гм...
« Ответ #253 : 17 Декабря, 2016, 12:22:06 pm »
     Красота! :)

А мне хоть и нажали кнопочку, однако кое-кто-что навело меня на мысль, что тут какой-то подвох. Но думаю, в ближайшее время я этот вопрос разъясню. :whistle:
http://ratforum.ru/index.php/topic,3766.0.html

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

(Ф. Раневская)

Я буду жаловаться в ВЦСПС!

Оффлайн Мята

• Пользователь
  • **
« Ответ #254 : 17 Декабря, 2016, 15:46:20 pm »

А вот теперь признавайся, ты мой кто? Ты ж АКМ? А в открытке чего написала?  :blink:
И это... Я распаковала. Ща доберусь до компа - покажу.