Автор Тема: Конфетки от Флоренции и Уильяма (Литера "К" с Планеты Крыс)  (Прочитано 164409 раз)

Оффлайн Mayella

• Пользователь
  • **
Limerik, Мышка, мы и хотим двух, но вот уже месяц пытаюсь забронировать парочку девочек сестричек... но никак не удается... вот  и у вас тоже свободны по одному(( как же быть? ждать других...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Вам просто надо заранее списаться с заводчиком и попросить забронировать двух. Но это, кстати, совсем не обязательно - сестрёнок. Если сейчас вы возьмёте девочку у, допустим, Лимерик, а через месяц у, например, Ренаты (Ань, напиши её ник, моих умственных способностей на это не хватает. У неё Октябрята родились.), то малышки прекрасно себе подружатся.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн trainmaster

• Супер-пользователь
Ее ник trainmaster!  >:(

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
Ренат не пугай девушку ;D

Оффлайн Mayella

• Пользователь
  • **
Мышка, что же лялька целый месяц будет грустить... лучше уж тогда двух Октябрёночек. там их еще не делят, правда... но Ваша идея мне понравилась, спсб, учту. пойду к trainmaster бронировать.

Оффлайн trainmaster

• Супер-пользователь
Ренат не пугай девушку ;D
Это ты про Мышку ???

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Вот и славно. Ренат, учти, человек давно мечтает, наверно, будет хорошей хозяйкой.
 А может ты ник как-нибудь по-русски, а? А то у меня к иностранным языкам идиосинкразия. Я твой ник и прочитать-то не могу, не то, что написать. :rat16:
Я не напугалась, но смутилась. :rat02:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
Это ты про Мышку ???
Это я про будущую хозяйку, ты так грозно :D

Я если честно не правильно твой ник произношу, меня вечно поправляет дочь :rolleyes:

Оффлайн trainmaster

• Супер-пользователь
Мышка, вот смущать я как раз никого не хотела  :rolleyes:
marish, да, я суровая женщина  8)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да я не из-за тебя смутилась,а от собственной бестолковости. :rat11: Но я тебя и с таким ником люблю. :love2:
А Лимерик нам щас по шее даст... :rat23:

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
флудеры, одна гималайка осталась ничейная, неужель  ей так и оставаться в девках бесхозной???
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)

Оффлайн Сирис

• Новичок
  • *
Будет у тебя жить. (-:

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ань, сделай ей отдельную фотосессию, ну не может такая краса ненужной быть. Девчонка-то хороша, просто хозяин её ещё не увидел.

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
Девочка офигительная, очень в стиле тетушки своей, если не считать. что моя к совершеннолетию стала сиамкой наконец-то:)

Оффлайн Limerik

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Я молодой патриот, мне зелень к лицу!
Жуть, сиамкой она не станет ни при каком раскладе, разве что покрасить :) Хотя, девочка уже не чисто белая ;) Попка у нее темнеет
И она ужасно похожа на маму. Когда они рядом висят на решетке и смотрят одинаковыми бусинками-глазками, иногда появляется мысль, что в глазах двоится :)
Пожилой джентльмен из Америки
От невежества бился в истерике:
Услыхав: "ЛимерИки", -
Просто корчился в крике,
И рыдал, если слышал: "ЛимЕрики"!

Кто ест мало - живёт много, ибо ножом и вилкой роем мы могилу себе. (Граф Калиостро)