Изучаю фотохостинги, не все хотят переворачивать изображение, а если просто вставлять, то потом получится зарядка для хвоста- придётся головой крутить то вправо, то влево
Ну и понеслось. Приехали от родителей- Красавчик в грязной воде, друзья его кормили так, буд-то там целая стая рыб живёт! Рыб на поверхности плавает, глазами хлопает, я в слезы, муж в магазин за аквариумом, привез мне всё, я начала запускать аквариум. А перед этим, он мне весь Новый год выносил мозг, что я купила только одну рыбу, что "ему там скучно! ему дышать нечем! ему нужна жена!", в итоге, мы ещё у родителей купили ему жену(хотя я говорила, что петухи, в отличии от крыс, кстати говоря, очень даже хорошо живут поодиночке!) и я набрала всякой травы, улиток и прочей утвари для запуска аквариума, сам аквариум мне отдала подруга. Уже дома мы обнаружили, что он течет.
И муж купил. С зеркалом. Именно такой, какой противопоказан петухам! Они видят в зеркале отражение и воспринимают его, как врага.
Туда запустили самку, они естественно передрались, и когда они прям совсем начали конкретно драться- бывает, что ну не сходятся характером, никак- я не выдержала и выселила самку в банку. Естественно, нам уже понадобились сомики, чтобы чистить дно, а сомикам нужна аэрация. А самке одной скучно, и там появилась гурами Сосиска, а когда муж понял, что всё уже зашло далеко, то купил ещё одну банку. И там сразу появились неоны, пецилии и данио.