Shess, ой, я порой какой-то не в меру несуровый заводчик - бывает придет ну совсем-совсем новичок, а душа к нему ляжет и довольная. А если он еще и слушает все внимательно, и звонит потом, и пишет, и дневник ведет - так вообще расцеловать хоцца.
murrka, да тута мы, тута
Наш раздел этот, целиком. В этой темке треп, ниже - личные странички пометов. Просто кроме заводчиков Айрона (Puma, Annuenen, Volha) тут еще и куча народа сидит "сочувствующего" (аааа, посочувствуйте мне!!! когда же я увижу свою крысу, кторая у меня уже есть вторую неделю, а я даже не знаю толком, где она!!!).
И вроде ж уже даже общаемся *потыкала себя пальцем на предмет своей физической сущности*
Вообще если серьезно, то можно еще звонить или вообще в гости нагрянуть. Но в гости лучше к Аннуэнен - она в Уручье живет и гостям рада. Я им, правда, тоже рада, только живу сейчас на даче и то короткими перебежками.
Добавлено 14 Июня, 2011, 16:23:38 pmShess, а у меня нервное гы-гы - на работе второй день подряд сокращенные дни, только раб.телефон-то с собой! Шикарно звучало по дороге в метро "Компания ХХХХ, здравствуйте!"