К вопросу о кошках .. .у меня очередной залет. и я хз что делать.
Позавчера дите с улицы притянуло кошку, возраст на вид 3-4 мес. белая. агутиковые пятна на спинке. Один глаз мутный, явно нужно лечение. Пока малая ее тащила - кошка сидела в руках и мурлыкала. Дома шарахнулась под шкаф и затихорилась. И не выколупывается вторые сутки подряд. выходитпоесть , пока никто не видит, и при звуке шагов ныряет назад. Самое гадкое в том, что живу с отцом, который категорически против пополнения кошко-численности. ему нашей скандальной старушки хватает .
собственно вопроса два:
- это безобразие надо свозить к вету и потом лечить, т.е. придется лазить в глаза как минимум дважды в день. а я ее выманить не могу, не то что в глаза залезть. Ждать пока приручится немножко - упустим время на лечение. Не представляют ,что с этим делать. и шкаф, под которым она ныкается, отодвинуть получится только один раз, методом полной разборки, вылавливать оттуда каждый день нереально.
- надо пристраивать. у знакомых у всех комплект, никто не готов взять, тем более больную и не воспитанную. Куда и как с этим можно податься, кто в минске занимается пристройством, может если не заберут, хоть посоветуют что=нить?