Автор Тема: Очередная статья о беремености и домашних животных  (Прочитано 11176 раз)

Оффлайн tilli

• Опытный пользователь
  • Что за прелесть эти крысы...
tilli, видимо, не причем =) Аллергия на никель у многих. У многих же есть или были кошки.  Вот наверно и получилось, что те и другие "многие" пересекаются
да, мир тесен )))

А врачам точно лучше не говорить, потому как  они тоже люди и многие животных терпеть не могут. А у меня был кот, когда я была беременна, был куплен на птичке, кто его знает, какие заразы в нем были. Однако ж спал у меня на животе и с ребенком сразу общался с интересом. Никаких проблем, отличный был кот!
[Мадара, Люциус, Бальтазар... Кентаро... Пэйн... Бонапарт... Черныш Тоби, любимый... ВанХельсинг с Планеты Крыс]
Дневничок.

Оффлайн Yukka

• Опытный пользователь
Я спокойно говорила какие у меня животные и сколько (тогда было 3 кота и 3 крысы). Ничего особенного врачи не сказали, немного ахнули, когда про крыс услышали, но без отвращения и проч. негатива. Родила нормального ребёнка, аллергии нет. Дежурная медсестра сказала, что лучше бы крысок из комнаты с ребёнком убрать, а так все врачи, которые приходили к нам спокойно отнеслись. Сказали, что если животные были рядом с мамой во время беременности, то вероятность аллергии на них крайне мала. И по поводу кошек, что можно заразиться от них, если кошек до беременности не было.
А неврапатолог сказал вообще, что животные - это очень хорошо, и когда в доме есть живность, ребёнок быстрей развивается. Вот так =))) Ну, единственное, что когда выписали из роддома, оказалось, что трое старичков болеют, тяжеловато было. Ну ничего, со всем справилась.
В общем, я не вижу повода скрывать что-то от врачей. Уж если осматриваться у них во время беременности, то надо им доверять или искать других врачей, если не доверяете. Они же, в некоторой степени, несут ответственность за здоровье вашего будущего ребёнка.

Добавлено 30 Сентября, 2009, 21:54:52 pm
Про аллергию... у меня кошки в детстве были и есть аллергия, но появляется под золотым обручальным кольцом.

Tusik

• Гость
Ну мне можно спать спокойно, в детстве была кошка.
Знакомая откуда то узнала, что у тех, у кого в детстве были кошки, потом страдают аллергией на никилированные сплавы, тоесть на любом участве кожи при контакте с бляшками ремней, кольцами, серьгами, браслетами и т.д. не из золота или серебра возникает воспаление похожее на водянку, покраснение, прыщечки и потом болячки. Все кого я знаю и у кого были кошки кроме серебра и золота нечего не носят - аллергия, ну я сама тудаже)

Хм. Ну у меня в детстве была кошка, да. Аллергия есть на никелированные фиговины. Но вот появилась она почему-то только после рождения дочери. Интересно, это как-то связано или что? Кстати и на солнце именно после рождения Настасьи тоже появилась аллергия.
Зато сама Настя, у которой ВСЕ родственники со стороны папы жуткие аллергики, не имеет НИКАКИХ аллергий в принципе. Тьфу-тьфу.

Добавлено 01 Октября, 2009, 00:08:58 am

Тусик, а ты бы поделилась тут ссылочкой на интересную статью про аллергию. Очень полезная статья.

Наташ, на какую?

Оффлайн Рыжъ

• Супер-пользователь
У меня тоже были кошки, на никель аллергии нет, зато во взрослом состоянии вылезла на кошек  ;D
Когда моего сына аллерголог спрсил, есть ли у него какая-нибудь зверушка, чадо выдало список поимённо. Бедную тётушку чуть кондратий не хватил, особенно с учётом предидущей информации о том, что я астматик ;D. Но про зверей ничего не сказала, потому как проблемы у нас сезонные, а звери - постоянные....
И совсем не важно - отчего помрёшь, ведь куда важнее - для чего родился... (с) СашБаш

Оффлайн galchonok

• Опытный пользователь
  • I still remember, when life was so tender
    • www.jpsen.ru
ужас, вот бреда-то понапишут.. алергии " на никель" - а никель ли там? у меня нет, а кошки были всегда))))
иногда просто поражаюсь, чем мотивируются люди, когда таккую ересь придумывают...
хыыы. ща чо расскажу. у нас в мед колледже она дама-студентка 50 лет на полном серьезе рассказывала преподу, как можно гепатит вылечить, если съесть живую .... вошь ;D
я ржала до неприличия. думала колики начнутся)))
www.japsen.ru лечебный тайский массаж, остеопатические лечебные и эстетические техники

Оффлайн asehim

• Супер-пользователь
  • КрысоМафия
Про никилированные сплавы, точней, что именно они только вызывают аллергию эту, мне говорила подруга ювелир, но она не уточняла какое именно вещество в таком сплаве вызывает аллергию, сам ли никель или нет. Предпологаю, что не сам чистый никель, а именно добавки и присыпки, входящие в состав этих сплавов, причём новые изделия бижутерии не вызывают аллергии, а только окисленные, после соприкосновения с кожей в какой то период времени, у всех разный.
[Эрик] (15.07.08-27.09.10) Дэрик Сильверед Блэк айриш (15.07.08) Тэрион из ДГК Амбер сельф Грандчемпион (05.11.08) Едрён Батон из УДК Айвори (09.11.09) [Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
http://ratforum.ru/index.php/topic,2426.0.html

Оффлайн Kvakusha

• Супер-пользователь
как недавно родивший крысовод считаю, что врачам лучшее о зоопарке во время беременности не сообщать, но новых питомцев в это время тоже не брать.
Всегда в моем сердце : [Мася], [Таффи], [Люси], [Вишенка], [Тирамису], [Эшли], [Кшися], [Кася], [Лариса], [Анфиса], [Родригес], [Семён], [Черныш], [Цедрис]
Со мной: Михей и Родион

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
О, еще вспомнила на тему беременности и животин - некоторым родственникам тоже не стоит сообщать о своей беременности и о зоопарке дома )))
Мне тут пару лет назад бабушка мужа (в союзе с второй бабушкой решившая, что я беременна) выдала ультиматум в духе "Ты беременна! Надо срочно избавиться от всех животных, особенно крыс!"

В жизни не угадаете, чем она это мотивировала )))

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
Наташ, на какую?

Тусь, когда мы дружно лечили Киану от аллергии на ее парней, ты давала ссылку на статью, из которой я еще сделала вывод "больше грязи - толще рожа". Там речь шла о том, что, когда организм развивается в стерильных условиях, иммунке нечем заняться, и она ищет себе врагов среди вещей вполне безобидных. 
Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Ясмина, Инфиша, Кася, Айгюль, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати, Лысый, Васька, Мых, Фея, Гита  ушли.

Tusik

• Гость
Уй, Натусик, не помню. ))

Оффлайн Енотик

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Енот - это состояние души
О, еще вспомнила на тему беременности и животин - некоторым родственникам тоже не стоит сообщать о своей беременности и о зоопарке дома )))
Мне тут пару лет назад бабушка мужа (в союзе с второй бабушкой решившая, что я беременна) выдала ультиматум в духе "Ты беременна! Надо срочно избавиться от всех животных, особенно крыс!"

Интригуешь! И чем мотивировала?
Со мною: Сашка, Ам-Ням, Эркюль, Ослик-Суслик, Коля, Кефирчик. А еще бурундук, мыши, хомяк, улитки, палочники, многоножки, жуки, лягушки, креветки, крабы
---------------------------------------
Если тебе удалось поставить животное на колени, то оно - кобра, а ты - покойник

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
Тусь, когда мы дружно лечили Киану от аллергии на ее парней, ты давала ссылку на статью, из которой я еще сделала вывод "больше грязи - толще рожа". Там речь шла о том, что, когда организм развивается в стерильных условиях, иммунке нечем заняться, и она ищет себе врагов среди вещей вполне безобидных. 
Эта?
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]

Оффлайн asehim

• Супер-пользователь
  • КрысоМафия

XЧто сьедят ночью ребёнка?))))
[Эрик] (15.07.08-27.09.10) Дэрик Сильверед Блэк айриш (15.07.08) Тэрион из ДГК Амбер сельф Грандчемпион (05.11.08) Едрён Батон из УДК Айвори (09.11.09) [Ясен Перец](09.02.2010-03.08.11)
http://ratforum.ru/index.php/topic,2426.0.html

Оффлайн natfat

• Супер-пользователь
Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Ясмина, Инфиша, Кася, Айгюль, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати, Лысый, Васька, Мых, Фея, Гита  ушли.

Оффлайн Felis_Lynx

• КДК "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Рысь и Рысёна
Эта?
Уй.. а можно сюда текстом, а? Ну пожаааалуйста! У меня ЖЖ не открывается(((
Хочешь счастья? Куй! /с/