Хотите поучаствовать в выставке декоративных грызунов, но не знаете, с чего начать? Вопросы и ответы - в теме Готовимся к выставке декоративных крыс
arvenl, Syoss)) Тоже нравится, для ежедневного применения хороший вариант имхо. Еще года три назад спокойно мыла голову два раза в неделю (правда на тот момент ещё и жилищные условия были не сахар). Когда начала ездить на учебу в соседний город, приходилось мыть через день. А как в москве поступила, так ащще ахтунг: к концу дня видок краше не придумаешь, плюс любовно уложенные три волосины ещё и пушиться начинают
я бы все отдала, чтобы у меня на голове висела прямая пакля
Извините за ОФФ: а соседний город, это не Коломна?
Меня хорошо стригут, еще и красят до кучи. Но вот когда я категорически не могу доехать до своего парикмахера, то получается полное Жо.
Сейчас новая фишка появилась: состав, утяжеляющий волосы, в питере разработали. Наносится как краска, на волосах держится примерно столько же, ну и соответственно обновлять надо периодически. Мне эффект понравился, но так как патологически ленивое, всё никак не дойду до парикмахера))
arvenl, химия-химия, но как-то особого вреда не несёт, после него можно даже сразу краску наносить, цвет кстати медленнее вымывается. Его вообще часто с краской мешают, два в одном, так сказать)
а они все парикмахеры такие вредные! сделают сначала все шикарно, а вот после первой помывки после них - плакать хочется... ниче не укладывает ващеееее!
Не. У меня реально хороший парикмахер. И после нее с укладками все в порядке. Но вот когда оно отрастает конкретно.... Это ваще жуть.