Как приятно, что у моей писанины есть читатели!
Про Полину отдельная история. Именно благодаря ей я и "влилась" в цивилизованное общество крысолюбов.
До определенного момента я на крысофорумах не регистрировалась, хотя заходила почитать и посмотреть регулярно.
И вот однажды на Буме в "отдам, продам" увидела фотографии малышек от какого то случайного помета. Сразу обратила внимание на одну. Посмотрела день, два, неделю. Детишек разбирали, малышка оставалась. Я зарегистрировалась на форуме, связалась с хозяйкой. Мне ее пообещали!
Но надо еще ведь и забрать! Где Москва и где Самара.
Я ходила и приставала ко всем не едет ли кто в Москву, нет ли каких знакомых, которые едут в Москву.
Оказалось, что у нашего сотрудника знакомый ездит в Москву через день, работает оказывается на фирменном поезде "Жигули". НО... Его же надо было уговорить, потому как он работает в вагоне-ресторане. Представьте! Крыса! На пищеблоке.... Уговорили.
Малявочка приехала утром 30 июня. Я ее когда увидела - обомлела. Такая маленькая, худая, одни косточки, ушки и хвостик. "Обнять и плакать".
Я взяла ей сок, ведь жарко, ребенок наверняка хочет пить. Ребенок и хотел, только что такое сок - она не поняла, просто водички - попила. Приехали домой, заселились в гостевую клетку, поели и пофотографировались.
Я была приятно поражена тем, насколько деточка ручная, ласковая, лизушка-целовашка. Любит всех, охотно идет всем на руки. Да, домашний ребенок, это вам не с птички!
Потом я уехала на шесть дней в командировку и зверями занималась моя мама. Ясное дело, маленькую худобу кормили лучше всех. Это дало результаты, встретил меня уже вполне себе крыса, но еще без имени.
Назвали в рифму к остальным моськам: Полли.
Она то как раз подселилась без проблем, сразу под всех подлезла, перевернулась, когда надо.
В Казань я брала и ее, получили 90 баллов. Сняли 2 балла за недовес (да, мы мелкие
), еще 3 балла сняли за драную попу(прямо перед поездкой поцарапали, вредители). Надо было рассадить, но кто же знал...
"Мама обещала меня откормить и снова взять на выставку".
Вот так выглядит моя тепленькая компашка вместе.
Однажды лебедь, рак и щука...
Вот так пока... Про кошек расскажу как-нибудь потом. Может быть, в следующие выходные.