Таня, Антон, СПАСИБО! Нам с Вайсиком очень приятно!
В жизни всегда должно быть место празднику!
Мнооого места! Для многих праздников!
НИ ОДНОГО НЕ ПРОПУСТИМ!
Тем более, ДНЯ РОЖДЕНИЯ!
Тем более, ДВУХ!
Тем более СРАЗУ!
СЕГОДНЯ ИМЕНИННИКИ ГУГО И ВАЙС!
Наши любимцы-мякиши-мальчишки сегодня имеют повод получить по креветочке. И друзей угостить! И обязательно получат! И не только по креветочке. Еще по маленькому крекеру. Чего уж там? Гулять – так гулять!
Только фоточек не будет. Мне кажется, в последние недели мы столько фоточек вывалили на головы к нам заглянувших, что, вроде, уже и неудобно больше. Так что, модели в заслуженном отпуске, а на двери агентства табличка «Все ушли в загул».
Прошедший месяц для Вайсика, все уже знают, стал «звездным». Его неподражаемая улыбка над арбузом принесла столько зрительских симпатий, что хватило на «приз». Только вот здоровья, увы, не прибавилось. Последние две недели Вайсятко опять лечился. Восьмой уже раз. С почти нулевым эффектом… Хрюки не проходят.
Едва затихнув, снова появляются… Чего уже только не попробовали – результата нет. Я в панике.
Так что предстоит нам на днях очередная поездка к врачу.
Гугенций, слава богу, пока не дает поводов к огорчению. Но зачастую чем-то недоволен, ходит хмурый, задирается. Думается мне, обижается на недостаток власти. Вроде, возраст солидный – на две недели только узурпатора Вини младше, а уважения народонаселения клетки на порядок меньше. Вкусняшек добровольно никто не отдает, а отнять – не таковских мы кровей, не так воспитаны… Уединения, опять же, не найти: вечно кто-нибудь норовит притулиться, не разбирая дороги, через бочок или по личику, и несмотря на возражения… Вот и хмурится наш «премьер»… Того и гляди, до путча дохмурится!
Ну, поживем – увидим.
Главное, будьте здоровы, дорогие именинники, и живите долго и радостно!