Мои мордочки стали совсем взрослыми (Ося весит 565 гр., Сёма 510гр.)
Интересно, что у Оси и Сёмы совершенно разные характеры и вкусы. Ося всегда знает, что ему нужно, всегда идет напролом, а иногда бывает совершенно бесцеремонным. На прогулке Ося, заинтересовавшись запахом пробегающего мимо Сёмы, может подтащить его к себе, схватив за хвост или загривок; бывает, что, подбежав ко мне и заинтересовавшись, тем, что у меня во рту, может сунуть свой длинный и любопытный нос прямо мне в рот, иногда перед этим он своими крохотными лапками отгибает мне губу
Конечно же, я сопротивляюсь, но Ося есть Ося
Сёмочка напротив, тихий, очень ласковый и немного застенчивый мальчик.
На прогулке всегда первым делом неспешно обследует все территории, а только потом начнет носиться как реактивная ракета. В отличие от Оси бывает безрассудным, ведет себя как скалолаз или альпинист, только без страховки. Он карабкается, спускается, прыгает то вверх, то вниз, то занимается эквилибристикой, каждый раз у меня замирает сердце, боюсь, что упадет
Когда крысомордочки в клетке, у них 3 любимых занятия: сон, выкусывание друг друга и, конечно же, трапеза.
Спят как котятки: и в обнимку, и в клубочек свернувшись, и свесив голову, в общем, наблюдать за ними одно удовольствие! =)
Новые фотографии и видео.
http://video.mail.ru/mail/jualgo33/_myvideo/7.html