Всё, я вернулась домой. Стра-а-а шно извиняюсь,
рассказываю дальше.
Крысиков теперь у нас двое.
Когда я поехала забирать Алфавита с поезда было минус 28. Проводник запустил меня в вагон (ресторан) когда вышло все начальство. Захожу я, а с другой стороны заходит женщина врач. Проводник мне говорит: - "ой, это врач, бежим в соседний вагон." И несётся с моей сумкой, с моей крысой ловко открывая все эти железные замерзшие двери. Вообщем добежали мы до первого купе, я не глядя кто там сидит в шапке заворачиваю шапку в козий платок, платок в переноску, переноску в сумку, и когда мы с проводником одновременно выпрямляемся, дверь в купе резко открывается и таже самая врач - как в кино - громко говорит:"А что это вы тут делаете?!" С почти криком "Ой досвидания!" я вываливаюсь из поезда и бегом до машины. Села, сумку расстегнула, еду, тороплюсь. Рабочий день все-таки. И в какой-то момент чувствую что на меня смотрят!? Поворачиваю голову, а там ОН! Вылез из платков и стоит в переноске - такой БОЛЬШОЙ, БЕЛЫЙ, УСАТЫЙ!!! Такой хороший, ручной и совсем не похожий на Тасика.
Как вы все учили - вечером выпустили мальчиков на диван. С этого момента Тасик стал Террористом, а Алфавит, почему-то Зефирчиком
Тасик на новенького нападает, гоняет (но не кусает), хочет свалить, НО! весовая категория не та! Алфавит убегает, и ПИЩИТ! Это так необычно, Тасик всегда молчит. Через 40 минут гонок дочь ревет - жалко Алфавита, муж на нее орет, я судорожно читаю форум с темами о подселении. Потом не выдерживаю - крысы по клеткам, мужа к телевизору, ребенка за уроки, сама звонить Assoll. Вообщем спать мы их положили поменяв клетками: Тахо посадили в немытую переноску, а Алфавита оставили в клетке.
Сейчас уже все хорошо. Они подружились. Спят вместе, играют. Но разные как два разных человека. Тахо шустрый, наглый и хулиганистый. Протянутое лакомство вырывает из рук и бежать. Алфавит медлительный, неповоротливый,спокойный. От предложенного из рук кусочка откусывает, жует и не убегает.
Вот такой порядок был в клетке когда Тахо был один.
Теперь сплошной мусор, топот и беготня. Интересно, с какого возраста на мальчиков лень нападает?
Добавлено 23 Декабря, 2009, 14:55:11 pmА подскажите как тему переименовать? пожалста...