Мышка, вот и мне мама говорит, белок крыски обрадуются! А я вот думаю а эти червячки не вредны для них? Я вообще стараюсь овощи и фрукты с маминой дачи им давать, потому что знаю что мама вообще никакой химией не брызгает, она и паразитов всех руками собирает а не пистецидами травит!
Добавлено 03 Августа, 2011, 12:13:38 pm
Axeman, Вот мне это и не нравится, вроде умные создания и вроде никого не обделяешь всем поровну даешь, а они все равно ведут себя так как будто вокруг все враги! Вообщем как то не по-братски! Я их все пыталась воспитывать и объяснять, что плохо отбирать плохо драться что всем все поровну и одинаково даю, дак они первые 3 дня нормально не дерутся и ведут себя хорошо как умнички, а потом опять все заново!
Добавлено 03 Августа, 2011, 12:16:30 pm
Axeman, А я вот своим тоже гречку даю правда они у меня ее не особо жалуют, но я думаю это же зерно, и они знают свою норму и больше положенного не съедят! Я вот знаю что семечек им много нельзя там жира много, а гречка она же диетическая, поэтому наверно ничего страшного не будет если они часто гречку будут хавать! Но самое главное чтобы не одна гречка была, а еще какое нибудь разноообразие!