Ой, не было у бабы проблем, чёрт меня дёрнул заняться свадьбой( Нет бы просто пошли расписались, нет вот попёрло, хочу платье, хочу букет, а там чем дальше в лес, тем больше всяких примет и прибамбасов(
Ну самое сложное эт платье, ну кое как выбрала, хотя конечно сомневаюсь досихпор, вот не влезу в него тогда весело будет))) С букетом определилась наконец, belka согласилась помочь криворукому чайнику) Вот единственное с чем не мучилась, так это с фотками, угадайте кого я хочу в фотографы?!)
Остались всякие мелочи от которых я уже не знаю куда спрятаться, с причёской и макияжем пока не ясно, с ногтями тяжко, везде наращивают, а у меня свои вон какие торчать, куда же мне их наращивать то( И решила я всякие там бокал, подушечки для колец делать сама, кривее ручек нету
Вот ещё осталось придумать что написать на кольцах, искала в инете, нашла "верните мужа вместе с этим кольцом" и "а ну одень обратно", не чего путного как то не нашлось. Чувствую перерастёт моя "свадьба для двоих" в обычную, с кучей непонятных гостей, мордобоем и диким желанием от туда смыться.
В крысоцарсве всё спокойно, Батон вырос, мужик, красавчик, белый такой, нежный, а Перец то перелинял почти, цвет конечно leb играются, пищят, бегают туда сюда, дети прям. Эрич стабилен, укусил сегодня бедного будущего мужа, я его отругала, грю что ж ты делаешь изверг, сбежит ведь жених, буш виноват) расстроился Эрик, вину почуял, сидит тихо)