Автор Тема: Семейка крысунов...пока только коты.  (Прочитано 295883 раз)

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
Re: Семейка крысунов
« Ответ #510 : 16 Сентября, 2011, 06:14:13 am »
С днем рождения Рамзесика. Сил ему.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #511 : 16 Сентября, 2011, 18:24:10 pm »
Немного фото. Пол Огра :)

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #512 : 16 Сентября, 2011, 18:25:06 pm »
И нос...

Добавлено 16 Сентября, 2011, 18:26:30 pm
Такой хороший на последнем фото. :rolleyes:
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #513 : 16 Сентября, 2011, 19:33:54 pm »
Долго думала, какой же у Огра пол? ???  ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #514 : 16 Сентября, 2011, 20:21:23 pm »
Вторая половина в дырочку не пролезла. ;D

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #515 : 18 Сентября, 2011, 00:37:42 am »
Я сегодня подобрала кота. Кот маленький- 3 недели, сам ещё не ест, пытаюсь кормить из шприца...
Дело так было : выхожу покурить на балкон, слышу мяуканье жалобное, попыталась не обращать внимание. Потом второй раз выходила покурить, снова мяукает, не прекращает. Не выдержала, взяла пару сосисок и пошла, думаю, дам коту, может поест и не будет мяукать так жалобно. 
Вышла, заметила около подъезда две тётки копошатся , наклонились и что-то делают. Я вначале подумала, что котика в подвале заперли, и он кричит. Оказалось, что котёнок маленький на земле, они ему молока вынесли, но он не ест- кричит. Тётки сказали, что девочка какая-то шла, бросила котёнка в кусты и дальше пошла. Забрать котёнка никто из них не собирался. Ну не смогла я оставить его, сказала, что не знаю, что я буду с ним делать, но оставить так не могу.
Мужа дома не было ( если бы был, то вероятно он отговорил бы меня идти смотреть, что там такое), я ему позвонила, сказала, что надо ехать в ветеринарку. Поехали, просидели там допоздна. У котика гноятся глазки, полно блох. Худенький, мяукает часто, хотя я из шприца накормила вроде, периодически мяукает. Может живот болит? Уколола, глазки обработала, искупала. Вот только недавно закончила ловить блох.
Боялась, что муж не одобрить мой опрометчивый поступок, была уверена, что котёнка буду пристраивать. Но он вроде даже обрадовался. Сказал, что это значит судьба, что никаких пристраивать, что кот наш. Даже имя ему придумал быстренько. :)
Сейчас надо, чтоб вылечился. Вот такие дела.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #516 : 18 Сентября, 2011, 01:20:18 am »
Вот такой кот:

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #517 : 18 Сентября, 2011, 06:48:36 am »
Бедная детка. Надеюсь, он справится и все будет хорошо. Кошачий крик - это один из самых жалобных звуков в мире, тут сложно устоять.

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #518 : 18 Сентября, 2011, 07:41:48 am »
Ой, с блейзиком  :rolleyes: Или у котов это по-другому называется? Какой хорошенький!!! Мой братик такого же по весне подобрал. Тоже из пипетки поначалу кормил. Сначала и звали ее Пипетка, подросла - стала Полундра. Теперь выросла зверюга - самая главная в доме, но зато самая любимая  ;D

А насчет плачет до сих пор - им кошка животик  вылизывает-массирует, иначе в таком возрасте у них покакать не получается еще самостоятельно... Так что может и животик болит... Ему периодически массажик (просто поглаживаниями) животика делайте - и все хорошо должно быть.
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #519 : 18 Сентября, 2011, 08:30:36 am »
Ой, какой славный котишка! Вот подлечится, подрастёт - красавцем станет. Удачи вам, добрые люди.
А как назвали-то? :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #520 : 18 Сентября, 2011, 10:25:55 am »
Сегодня котишка уже чувствует себя лучше, играет с рукой, хочет внимания, мурлыкал даже. Как какал не видела, но писал много. Муж назвал его Гус. Дело в том, что муж всех маленьких любит ласково называть гусями, и ребёнок у него гусь ( ребёнок обижается :) ), и крысы все гуси. Ну и тут говорит, пусть Гусь будет. Мы с ребёнком воспротивились, ну решили, что пусть Гус хотя бы. :) Вот сейчас Гус лежит у мужа на животе, прибалдел.

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #521 : 18 Сентября, 2011, 10:28:39 am »
Молодцы!Гусу счастливой жизни,вам низкий поклон,неравнодушные люди.
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #522 : 18 Сентября, 2011, 10:32:31 am »
А чтобы с Гусем поменьше ассоциаций было - можно считать, что полное имя ГУстав. Кстати, вы уверены, что это мальчик?  ;D
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #523 : 18 Сентября, 2011, 10:35:56 am »
А чтобы с Гусем поменьше ассоциаций было - можно считать, что полное имя ГУстав. Кстати, вы уверены, что это мальчик?  ;D
Вчера сомневалась, кто он, просила врача посмотреть, сказали, что мальчик :)
По-поводу Густава- очень хорошая идея, спасибо! Так и будет, полное имя Густав.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #524 : 18 Сентября, 2011, 18:32:18 pm »
Животик массировала, но пока не какает. Зато пописал, и уже в коробочку :) Вчера всё было под себя. Чувствует себя хорошо, осваивается. Когда сидел в туалетной коробочке, мяукал, как будто что-то не так. У него глисты наверняка, но врач сказал, что надо подождать, пока окрепнет, что сейчас нельзя гонять. Глазик уже почти не гноится, а ведь только три раза помазала лекарством.
Блохи скачут по квартире, как бы на крыс не попрыгали. :( На котике ещё тоже остались немного.
Купили котику лежанку, очень она ему понравилась- сам туда залазит. Играет и дурачится, на больного не похож. пусть бы ещё покакал.