Мышка , попробовала вчера поздно вечером познакомить Баджо и Буфона заново. Ещё жальче стало Буфи. Буфи, похоже, смог бы жить с Баджо, но Баджо его не принимает.Буфи проявил к Баджо интерес - хотел под хвостом нюхать, выкусывал чуть-чуть, наверное хотел бы повалять немножко, но Баджо реагировал одинаково на всё - шипел, пушился и отбивался ногами, и это при том, что Баджо был у меня на руках, т.е. под моей защитой. Мне показалось, что Баджо испугался, что ему приёдётся с кем-то общаться, аж лапки стали подкашиваться.
Баджика жалко было мучать дальше, уж очень видно он на всё крысиное семейство обижен, не нужен ему никто.
И Буфи жалко, воспрял духом старичёк, такой активный стал, деловой, видно молодость вспомнил. В клетке у Баджо гостил, всё перенюхал, поел Баджину еду, полежал в гамаке, умывался самозабвенно, похоже было, что нравится ему там. А потом, когда я Баджо закрыла в клетке, а Буфон остался снаружи,Буфи пытался грызть пруться, хотел проникнуть туда, точно так было давно, когда Баджо только что приехал из Москвы, а Буфи хотел до него добраться, чтоб познакомиться.
Но Баджо похоже получил стресс от всего этого, я потом долго его жалела, он ко мне жался, как никогда добрый был.