Автор Тема: Семейка крысунов...пока только коты.  (Прочитано 296039 раз)

Оффлайн Тигра c Планеты Крыс

• Супер-пользователь
Re: Семейка крысунов
« Ответ #840 : 26 Января, 2012, 22:13:01 pm »
все тридцать три удовольствия!!! ;D
Я ангел!
Просто на метле быстрее!;)

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #841 : 26 Января, 2012, 23:07:37 pm »
Эт они хозяйственные. ;D Кое что не успевает спуститься за хозяином.
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #842 : 27 Января, 2012, 00:34:58 am »
Да, хозяйство за гамак зацепилось :) Это я там гамаков страховочных навешала кучу, бедным мальчикам негде порезвиться. Но без них стрёмно как-то, в этом плане фурет не такой комфортный, как моя предыдущая самоделка, если в фурете падать сверху, то далеко, до самого поддона.

Оффлайн Нюфи

• Продвинутый пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязаные игрушки
« Ответ #843 : 02 Февраля, 2012, 10:58:33 am »
Про кастрацию кошуни тему почитала - хотела свои пять копеек вставить :) У нас два кота, 3 и 4 года, оба кастрированы (один в 7 месяцев, другой чуть раньше - но, вообще, рано кастрировать котов действительно нельзя, это у меня мама по незнанию...). Всё отлично: характер не изменился, игривые, подвижные и ласковые, ничего не метят, не дерут, не пахнут, не орут, не агрессивные. Полноценные здоровые молодые коты. А вот сестра немного опоздала с кастрацией (решила подождать, пока не начнет шкодить) - кот у нее уже начал просить девочку и после операции иногда навязывал свою страсть мягким игрушкам  ;D Не знаю, вроде сейчас подуспокоился, но всё же не стоит тянуть: память об инстинкте может остаться. Я сама, если честно, эту процедуру переживала со слезами - было дико жалко котов - но зато ни они теперь не мучаются, ни нас не мучают. До этого у меня жил некастрированный кот, метил всё: подушки, обувь, одежду, мебель... Всюду по капельке, а вонь дикая: один раз я так в универ уехала с помеченным ботинком - завоняла всю аудиторию, пока на лекции сидела. Ужас. Любили, конечно, обормота, но второй раз такое переживать не хотелось. Да и коты домашние, квартирные, на свидания бегать всё равно не имеют возможности - только б мучались...
« Последнее редактирование: 02 Февраля, 2012, 11:06:28 am от Нюфи »

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #844 : 06 Февраля, 2012, 18:50:54 pm »
Кот Гусь подрастает.

Немного эротики

Сегодня ни с того , ни с сего у меня случился непонятный приступ, похожий на аллергический- сопли ручьём. Уехала на фотографические курсы, там продолжалось, но не так сильно. Сейчас сижу дома, вроде ничего. Запаниковала, начитаешься тут про аллергии, страшно, только б не на животных. Выпускала мальчишек гулять, сразу после этого и началось, хотя я их каждый день выпускаю, но такого нет. Было подобное две недели назад, тоже часа три соплей и всё прошло. Не может же быть, что раз в две недели я на них реагирую? Но тогда две недели назад я их не выпускала, началось после того, как пульверизатором попшыкала воздух везде по квартире, увлажнила так сказать воздух... Голову сломала, от чего это может быть.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #845 : 06 Февраля, 2012, 18:58:43 pm »
Может, вода долго в пульверизаторе была? Застоялась?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #846 : 06 Февраля, 2012, 18:59:35 pm »
Облизывается очень эротично.  ;D Совсем взрослый мальчик.  :D

А пор аллергию: ничем не болела в эту зиму особенным, ничего в образе жизни не менялось? Иногда болезнь или нервные переживания провоцируют всякие сбои, похожие на аллергические. И иногда они проходят самостоятельно, когда ситуация нормализуется. Парни тут точно не при чем. Правда вот есть риск, что Гусик взрослеет, и в его моче появляются компоненты, провоцирующие аллергию. Она часто бывает не на шерсть, а именно не мочу.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #847 : 06 Февраля, 2012, 19:09:50 pm »
Не, вода вряд ли, сегодня не поливала ничего. Тоже думаю, что на шерсть маловероятно- всех целую, и кота и крыс, нюхаю самозабвенно, и ничего... Вот может и на мочу... Может кастрация что-то изменит, если так. Думала ещё о контактных линзах, о растворе от них, но это тоже ведь каждый день ношу, а сопли и чихи  пока иногда.
Здоровье и нервные переживания очень-очень вероятны. Время сейчас у меня не лучшее, никогда не думала, что будет так тяжело. Кровь недавно сдала, похоже анемия у меня,железо очень низкое, пью препараты сейчас.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #848 : 10 Февраля, 2012, 18:03:30 pm »
Или мой кот акула, или так и надо ? Рядом с верхними клычками выросли ещё одни. Понятно, что меняются, но я думала, что вначале выпадут молочные, а потом уж новые расти начнут, а тут вот как.

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #849 : 10 Февраля, 2012, 18:06:20 pm »
К сожалению очень даже не так.... надо самим попробовать расшатать. Или дать куриные шейки погрызть. Если не поможет, тогда уже удалять к вету..
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #850 : 10 Февраля, 2012, 18:12:25 pm »
К сожалению очень даже не так.... надо самим попробовать расшатать. Или дать куриные шейки погрызть. Если не поможет, тогда уже удалять к вету..
Вот, этого боялись :( Видимо завтра поедем к вету проконсультироваться.

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #851 : 10 Февраля, 2012, 23:26:09 pm »
Befana, берешь кусочек марлечки или тряпочки (чтобы пальцы не скользили) и аккуратно расшатываешь. Если ест мясо - даешь его большими кусками, чтобы жевал. Это у многих кошек такое бывает, ничего страшного ;)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #852 : 12 Февраля, 2012, 14:25:46 pm »
Съездили к доктору с котом. Он сказал, что зубки сами выпадут, что котам редко удаляют. Пробовала шевелить зубки, плотненько стоят пока. Но вот внизу дела хуже- там клычки не выросли постоянные и уже не вырастут. Доктор сказал, что они не сформировались. Так что котик будет только с верхними клычками.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #853 : 12 Февраля, 2012, 14:45:00 pm »
Befana, а отсутствие нижних клыков никак не влияет на здоровье и жизнь котика?

Оффлайн WhiteRabbit

• Супер-пользователь
  • Мизантроп - крысофил +79124723941
« Ответ #854 : 12 Февраля, 2012, 14:50:53 pm »
Это влияет только на вопрос племенного разведения. А так... ну будет кис без клыков, ничего сташного. У нас у знакомых жил кот без ...ну практически всех зубов. И ничего себе так жил :). До 19 лет :). А зубки расшатывайте потихоньку. Странно конечно, у нас удаляют.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.