Автор Тема: Семейка крысунов...пока только коты.  (Прочитано 296451 раз)

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
Re: Семейка крысунов...пока только коты.
« Ответ #2265 : 14 Ноября, 2013, 02:05:10 am »
Все люди как люди, а  мне не спится  как всегда :)
Вчера ночью мучилась мигренью, давно такой боли не было, всё как в бреду. Рада пришла ко мне, легла около шеи и стала лизать лоб. Неужели чувствовала, что мне больно? То, что коты лечат, много говорят, но у меня не было ещё никогда такого, чтобы коты приходили, когда плохо . Вот Рада первая, так откровенно пришла меня лечить.

А вечером ходила на родительское собрание, такой противный осадок остался, лучше б вообще не ходила. Опять эти вечные вопросы  о том, что дети плохие, плохо учатся, и потом сборы денег. От поборов у меня кипит мозг, они пытаются объяснять, на что идут деньги, и там такой огромный список, которого я не хочу слышать и видеть. Просто скажите, сколько я должна поборов и всё..
Вобщем день какой-то, такое ощущение, что меня нагрузили и хочется всё это выбросить и забыть.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2266 : 14 Ноября, 2013, 02:37:15 am »
Ну пытаются лечить точно, приходят, к больному месту прижимаются. Насколько оно действенно, не знаю.

А день, кстати, у многих не задался, мне вот недавно друзья жаловались поочередно. Может, флуктуации атмосферные нынче не те? ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
« Ответ #2267 : 14 Ноября, 2013, 07:46:18 am »
Я в последних классах родительские собрания просто игнорила. Зачем туда ходить, если я и так все знала - сыновья плохие, дай денег. В результате первое не слышала, а по поводу второго звонил кто-нить из родительского комитета и говорил, сколько и кому должен передать ребенок. В результате классного руководителя сына увидела только на выпускном вечере.... Лучше б и ваще никогда не видела  >:D. Одним из самых счастливых дней в моей жизни был день окончания детьми школы (они хоть и погодки, но школу закончили одновременно).
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #2268 : 14 Ноября, 2013, 09:30:41 am »
iglobryuh, да, очень сильно не задался день, я уже начала думать, что началась чёрная полоса, может и вправду что-то в мире происходило...
Я в последних классах родительские собрания просто игнорила.
Видимо я приму это к сведению и поступлю также. Очень обидно, хотелось как-то сотрудничать со школой, принимать участие так сказать, но это невозможно и вредно. Я вчера заснуть не могла до 4-х утра, всё думала, отчего дети все тупые, что делать и кто виноват...

хотя я знаю почему. Потому что классная, рассказывая о том, какие плохие дети, пишет на доске таблицы и чертит графики успеваемости класса и сокрушается на тему улучшения показателей. А вот о том, кто из детей чем увлекается, кто каким предметом интересуется, она не знает, и никто не знает. И дети тоже учатся ради оценки, а само дело не интересно, интерес и любовь к тому, что делаешь- этому не учат, учат получить хорошую оценку любой ценой. Ребёнок пишет сочинение и думает не о том, что он хочет сказать, а о том, что от него хочет учитель, как бы ему угодить!
А потом эти люди пойдут на работу и будут работать ради зарплаты и не любить то, чем они занимаются, точно также, как сейчас учатся- мучатся ради показателей.

Оффлайн Нюфи

• Продвинутый пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
    • Мои вязаные игрушки
« Ответ #2269 : 14 Ноября, 2013, 11:10:26 am »
Вчера ночью мучилась мигренью, давно такой боли не было, всё как в бреду. Рада пришла ко мне, легла около шеи и стала лизать лоб. Неужели чувствовала, что мне больно?

Я редко страдаю головной болью, но последние несколько дней тоже мигрень то и дело одолевала. Я как-то даже забеспокоилась. Прям давит и давит, то в висок, то в лоб, и разбитость какая-то... Странно. Может, и правда в атмосфере что)

А кошки вроде не то, чтобы лечат, а просто поглощают любые отрицательные "излучения" - они их почему-то притягивают. Как и электромагнитные излучения от бытовой техники. :)

Оффлайн t-svet

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • ... и лучше на "ты"
« Ответ #2270 : 14 Ноября, 2013, 13:32:57 pm »
И дети тоже учатся ради оценки, а само дело не интересно, интерес и любовь к тому, что делаешь- этому не учат, учат получить хорошую оценку любой ценой. Ребёнок пишет сочинение и думает не о том, что он хочет сказать, а о том, что от него хочет учитель, как бы ему угодить!
А потом эти люди пойдут на работу и будут работать ради зарплаты и не любить то, чем они занимаются, точно также, как сейчас учатся- мучатся ради показателей.

А мой забил на школу... Тупо не ходит туда ВАЩЕ! Заявил мне, что Курт Кобейн и Кипелов школу бросили, и ничего, известными людьми стали... И с утра до ночи гитару терзает... А класс выпускной  :rat07:

И аргумент, что все мы знаем, как Кобейн закончил - увы, не срабатывает...
Тузик Видновский; Yesterday (Ёся) Yeszowsca из Щуровни; Смурфетка из Доброй Сказки;  Куля и Муля; Rat&Spice О`gouti (Гутя) и  Oj-Yo; Fox hole Five O’clock$ Ranišniaje Soniejka IR; Капусточкин

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #2271 : 14 Ноября, 2013, 14:27:39 pm »
А кошки вроде не то, чтобы лечат, а просто поглощают любые отрицательные "излучения" - они их почему-то притягивают.
Да, кстати, особенно чёрные кошки.
Всё-таки чёрная полоса. Рада нассала мне в постель (жалела котичку рано стерилизовать, дождалась...) и рабочий сайт опят сломали враги, а исправлять некому.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2272 : 15 Ноября, 2013, 15:47:13 pm »
Рада нассала мне в постель (жалела котичку рано стерилизовать, дождалась...)

О как. Именно метить начала? А сколько ей уже?

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #2273 : 15 Ноября, 2013, 16:00:42 pm »
Владюша, не знаю, я с таким раньше не сталкивалась, не знаю, что такое метить, она просто взяла и нассала, а потом очень долго и тщательно это "закапывала". На мауфоруме сказали, что это обычное дело, сигнал, что пора стерилизовать, Лиза подтвердила. Записала её на стерилизацию на 21-го, если к тому моменту течка не начнётся (сейчас вроде нету). Надо ещё где-то кровь ей сдать перед операцией, администратор в ДВ сказала, что нужен анализ. Ей 7 месяцев уже было.

Оффлайн Владюша

• Супер-пользователь
« Ответ #2274 : 15 Ноября, 2013, 16:38:24 pm »
Да, они многим советуют перед кастрацией сдать все анализы. Зверью после года вроде даже ЭКГ говорят сделать)
На перекрёстке Скрипникова и Мазурова (около меня тут) открыли уже третью клинику "Доктор Вет". Вроде здесь можно сдать все анализы, сделать любые нужные манипуляции. Увы, только, что Ломоносов сюда не достался. Только Исаченко, а он с крысами бесполезен)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #2275 : 15 Ноября, 2013, 17:24:56 pm »
Ох... Удачно стерилизовать!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #2276 : 15 Ноября, 2013, 20:01:48 pm »
Да, созрела дэушка.  :) Пока то, пока сё, пока гормональные фон после стерилизации поменяется - застилай всю кровать на день целлофаном, а сверху клади свои вещи ношенные, что бы дорогу на кровать ей пока закрыть.  >:D
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #2277 : 18 Ноября, 2013, 00:15:45 am »
Assoll, с тех пор пока больше такого не повторялось, в тот раз она ночью написала, прямо мне, своей любимой хозяйке на одеяло :) Я уж начала думать, может ей сон приснился страшный, или снилось, что она в очередь в лоток стоит, а очередь длииинная. :)
Ну, сходит ещё, постираем, что ж делать.
Сдали вчера анализ крови, 21-го на операцию, очень переживаю, страшно.

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #2278 : 18 Ноября, 2013, 00:34:19 am »

Оффлайн Taww

• Супер-пользователь
  • Дом там, где крысы
« Ответ #2279 : 18 Ноября, 2013, 00:59:09 am »
Зевает или кричит? А то смотрится, будто отбивается от рыжего приставучего нахала)