Итак, учитывая что мой ноут так и отказывается авторизоваться на Буме, а порой мочи нет терпеть что бы не посвящатить достопочтенную общественность в подробности жизни, взаимоотношений, пищеварения и прочих интимных радостей моих сладчайших хвостатых бруталов, придется начинать новый графоманский проект.
Итак, приступим. На сегодняшний день (впрочем, и на завтрашний, и послезавтрашний, и т.д.) проживают на моей (вру, на съемной) жилплощади жопсы в количестве 5 хвостов. Все - торпедоносцы, соответственно. По званиям распределять пока не буду, перечислю по старшинству:
Заратуштра Сибирский - сиам хзкакойпоинт стандарт;
Растафари Сибирский, бурмиз рекс;
Хануман Барнаульский Помойный Лесная Сказка - полукровка, агути микроблейз (во таки да, и не надо тут бугогировать!) стандарт;
Брахма Сибирский - топаз (или фавн?) дамбо стандарт;
Исмаил Козявий - агути айриш стандарт, пульт чистых кровей.
А теперь перейдем к жизни замечательный жопсов персонально. Но кратенько.
Самый старшенький у нас - Заратуштра. В апреле деthочке будет 2 года. Тушаня, он же Тушидло, Тушкан, Туша - характером обладает капризным. Мальчик в принципе очень спокойный и ласковый, но иногда на него находит и - начинается. Да, туша очень любит иногда делать вид "Не троньте меня, я психический!! Могу и справку показать!!". Насчет справки, конечно, он гонит, но изображает неплохо. От рук истерично убегает, сломя голову прячется в какие-нибудь убежища, визжит и адски сопротивляется при попытке не то, что б на руки взять - просто коснуться. Тут помогает одно: таки обеими руками осторожно схватить эту истерящую тушку, и поднести к губам. Целоваццо. Ооо, тут мы забываем про все истерики и показухи, лизаться будет остервенело и бесконечно, при этом обхватив лицо с двух сторон ладошками. А еще, когда я вернулась после 4-х месяцев работы в теплых странах, как оказалось, именно Тушаничек соскучился трепетней всех. Когда я привезла хвиней домой, он от меня не отходил. Прибегал, лез на руки, совался целоваться - вобщем, пока я дома, чудушко это не отходило ни на шаг. И даже сейчас, когда засовываешь руку в клетку почесать морду, он или хватается за палец лапкой, или слегка прихватывает зубками, и продолжает спать, не отпуская.