Автор Тема: Мои маленькие боги и герои.  (Прочитано 443136 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Re: Древнегреческие герои с хвостом (Самара)
« Ответ #1035 : 15 Сентября, 2010, 22:13:03 pm »
Усыпляет бдительность и заманивает. :rat17:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1036 : 16 Сентября, 2010, 10:08:38 am »
Скорее всего, потому что мы с ним еще не прояснили окончательно вопрос, кто в доме хозяин. Вернее он не прояснил, все упорствует, поросенок. Хорошо хоть без травм.

Зефир просто чудо. Так задорно со мной играет, прыгает, прячется, а потом падает на спинку, и позволяет чесать животик. Сегодня час от меня не отходил, все игрался и бегал по плечам. Скучает он с мальчишками, они все не такие прыгучие. Приходится развлекать по мере сил.

Арес вдруг тоже поручнел, начал сам приходить на ручки, позволяет немножко его почесать и тоже играет фкрысу с удовольствием. До этого он как-то больше едой был занят, у кормушки часто поддежуривал, а сейчас видимо критическая масса набрана и можно посвятить себя общению.

Короче растем и взрослеем. :D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1037 : 16 Сентября, 2010, 11:19:46 am »
Как хорошо, когда мальчики с удовольствием общаются. :)
А не только спят и едят, как некоторые. >:(
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Юляшка

• Супер-пользователь
« Ответ #1038 : 29 Сентября, 2010, 13:02:28 pm »
Зефирку с праздничком!  ;)
[Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром, Платошка, Надир, Фианит, Деюш,Васятка,Перлуша,Зинзиля, Хлопотун - люблю....]

Оффлайн Pi-pi_(Танюшка)

• БКЛДК "Хвостатая легенда"
  • Супер-пользователь
  • *
  • БКЛДК "Хвостатая легенда"
    • "Хвостатая легенда"
« Ответ #1039 : 29 Сентября, 2010, 16:33:13 pm »
а у кого это сення праздник?
Фоточек хотим!!! :)
Йомми, Кхал, Кроули, Деймон и Дин - мой цветничок.
[Ребята все не влазят в подпись. Всех помню и люблю]
Клуб Хвостатая легенда

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1040 : 29 Сентября, 2010, 18:28:22 pm »
Лена в Москве, в командировке :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1041 : 29 Сентября, 2010, 19:29:36 pm »
С Днём рождения младшенького! :tort:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1042 : 06 Октября, 2010, 11:39:28 am »
Да уж, фоточки будут только после того, как перестанут дрожать руки. Устроил мне сегодня мой Цербер в маске. :(

Юпитер окончательно сорвался с катушек. Еще в понедельник, когда я вернулась, Антон заметил у Ареса порез на мошонке. Сегодня на прогулке я вообще ужаснулась. У Эрика на боку след укуса, у Герки на голове порез. Все это явно в мое отсутствие, потому что заживает уже. И когда этот паразит сегодня напал на Эрика, я стала их разнимать, он и на меня кинулся и прокусил палец. Встряхнула его, перевернула и посадила в переноску минут на 20. Вытащила: он на меня пушится и топает, попыталась успокоить - тяпнул меня еще раз. В руки не дается, вопит как резаный и раздувается, спрятался в клетке, сидит в углу, его всего трясет, руку протягиваешь, распушивается как ершик. Минут двадцать с ним разговаривала, пыталась успокоить. Потом оставила в покое, села читать, так он сам ко мне идет. Встал рядом, раздулся, а сам дрожит, как маленький. У меня Герка с Рисом так дрожали первый месяц, когда их на руки брала. Еще полчаса его успокаивала, психует, а не уходит, но и не нападает, просто рядом сидит. И только начал уже сдуваться и на руки залезать, так Зефир громко шмякнулся с полки в клетке. Юп опять подскочил и мне в руку вцепился: опять весь в крови и истерике. Сам кусает, и сам же пугается.

Не знаю, что с ним делать. Наказывать его, так он пугается и от страха еще больше звереет. Пока пытаюсь приласкать и успокоить, но боюсь, как бы не решил, что он в доме хозяин. Впрочем кусается он явно от страха и внутреннего психоза, холерик поросячий. Прям хоть труды по крысиной психологии разыскивай. :( Посмотрим, что вечером будет.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1043 : 06 Октября, 2010, 11:47:25 am »
Ну, наказывать или нет - не знаю, но отсадить надо. Пока покусы не очень серьёзные. Правда, если бзик продлится долго - можно остаться и с двумя клетками. Про кастрацию не думала? Хотя это не всегда помогает...

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1044 : 06 Октября, 2010, 11:56:02 am »
Если я его отсажу, Марин, тогда это без вопросов будут две клетки, обратно он тем более не подселится. Про кастрацию я конечно знаю, но рассматриваю только как крайний вариант. Наикрайнейший, я бы сказала. Посмотрю, как неделя пройдет, а там решать буду. Ведь он самый ручной и общительный был, а тут эти гормоны несчастные. :(

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1045 : 06 Октября, 2010, 14:20:42 pm »
Может, успокоительными попоить? Блин, обидно как!

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1046 : 06 Октября, 2010, 15:12:51 pm »
 Лен, а может попробовать глицин подавать? По моему, это мягкое успокоительное, да и сладковатая таблетка это, сам грызть должен. Правда не знаю, как он на крыс подействует...
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1047 : 06 Октября, 2010, 18:18:45 pm »
Ну не знаю, по мне так этот зверь просто неуправляемый, в жизни таких не видел еще, сколько сам уже общаюсь с самцами и такого не видел, честно.
Лен конечно же право твое, но думаю надо принимать то решение которое поправит ситуацию. Просто теперь ты точно не кого уже не подселишь в стаю с таким зверем. Ладно одно дело он меня прокомпостировал, я чужой на его территории, да и то это тоже не комильфо. Темперамент у него полная ж"опа....
И если и наказывать то по сильнее, не ласкового, а по грубее....трепануть как следует и на СПИНУ перевернуть, не на ладошку Лен, на спину перевернуть. Покажи уже кто хозяин и главный. Нельзя так.
Показателей то много, он не дает убраться в клетке нормально, да еще и начал уже мужиков портить. И самое главное он тебя уже покусал.
Пообщайся с Аленуш, объясни ситуацию, она даст тебе верный совет. На сколько я знаю она сама сталкивалась с неуправляемым самцом. ;)
« Последнее редактирование: 06 Октября, 2010, 18:20:42 pm от Antonio »

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #1048 : 06 Октября, 2010, 20:42:10 pm »
Да, Лена, думай серьёзно, потому что он и соседей грызёт уже всерьёз и тебя поуродовал. Он ведь сам уже этому не рад наверняка, потому что крышу сносит: идёт к тебе общаться и сам же грызёт. Ты представь ситуацию, когда он покалечит кого то в клетке, сама себе не простишь.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Leona

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1049 : 06 Октября, 2010, 20:55:07 pm »
Ты представь ситуацию, когда он покалечит кого то в клетке, сама себе не простишь.
Вот из-за этого больше всего переживаю. Я погляжу еще немного, но пока конечно только хуже у нас.

А прессовать его бесполезно, Антон, он пугается и только агрессивнее становится от страха. Это чисто крысиная черта, бросаться грудью на амбразуру. Беру в руки - обмякает и верещит, а на ноги поставишь, так снова в бой. Глицин такое не возьмет, нозепам если только. :) Или реланиум.